Домгазон.ру отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Замечательные специалисты.

Александр пос. Фрязево 11 января, 2021 год
Замечательные специалисты. Все супер сделали. Обязательно буду рекомендовать друзьям именно их.. Буду советовать ДОМГАЗОН друзьям.

Прошло уже достаточно времени

Вероника Степановна Видное 30 декабря, 2020 год
Прошло уже достаточно времени, теперь можно и отзыв оставить. За летний и осенний период посевной газон вырос и окреп. Отличная работа и качество.

После покупки дома с участком

Алина и Максим д. Чурилково 28 декабря, 2020 год
После покупки дома с участком, решили устроить сразу красивый газон. В первый год мы засеяли территорию газонной травой, но наши ожидания не оправдались. Решили застелить рулонные газоны и в этом нам и помогли специалисты из ДОМГАЗОН, мы остались довольными.

Спасибо ребятам за прекрасную зеленую лужайку

raydays.ru1 24 декабря, 2020 год
Спасибо ребятам за прекрасную зеленую лужайку, делали ее нам еще весной. Муж и дети просто в восторге. Трава не прихотлива. Боялись, что из-за особенностей почвы газон не приживется, но все обошлось. Буду советовать ДОМГАЗОН друзьям.

Делали у меня реанимацию газона в прошлом году

Николай 17 ноября, 2020 год
Делали у меня реанимацию газона в прошлом году. Газон стал как новый, а обошлось в 4 раза дешевле.Подписали договор. Приехали - все сделали. Вообще ни в чем не прогадали.

Поддерживаю!

Виктор 11 ноября, 2020 год
Поддерживаю! Домгазон ребята молодцы! По гарантии без проблем приехали и подсеяли. Столько злобы в плохом отзыве. Зря на себя такой негатив стягивает.

Домгазон нормальная фирма.

Валентина 3 ноября, 2020 год
Домгазон нормальная фирма. Заказывала у них газон и соседям рекомендовала. Нареканий нет. Домгазон ребята молодцы!

Эта компания работала у нас

kraskimebeli 28 октября, 2020 год
Эта компания работала у нас. Все сделали классно, будет нужда обратимся ещё. Однозначно рекомендую их для работы на участке.

Отличное качество работ.

Елена 27 мая, 2020 год
Увидела отзыв о компании Домгазон, когда ребята уже доделывали газон. Никакого негатива... Все чётко, быстро и качественно. Жду первых всходов.
Достоинства:
  1. Очень грамотные ребята.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Опровержение

Евгений 23 мая, 2020 год
Добрый день!
Я руководитель компании Домгазон. Считаю нужным сообщить что все вышенаписанные "гадости" это сплошной обман и черный пиар. Пусть человек предъявит договор и скажет что у него украли и когда. Так же прошу тех клиентов с кем я работал и работаю дать оценку и отзыв о нашей компании.

Земельные работы

Агрофирма "Виола"