После покупки дома с участком, решили устроить сразу красивый газон. В первый год мы засеяли территорию газонной травой, но наши ожидания не оправдались. Решили застелить рулонные газоны и в этом нам и помогли специалисты из ДОМГАЗОН, мы остались довольными.
Спасибо ребятам за прекрасную зеленую лужайку, делали ее нам еще весной. Муж и дети просто в восторге. Трава не прихотлива. Боялись, что из-за особенностей почвы газон не приживется, но все обошлось. Буду советовать ДОМГАЗОН друзьям.
Делали у меня реанимацию газона в прошлом году. Газон стал как новый, а обошлось в 4 раза дешевле.Подписали договор. Приехали - все сделали. Вообще ни в чем не прогадали.
Добрый день! Я руководитель компании Домгазон. Считаю нужным сообщить что все вышенаписанные "гадости" это сплошной обман и черный пиар. Пусть человек предъявит договор и скажет что у него украли и когда. Так же прошу тех клиентов с кем я работал и работаю дать оценку и отзыв о нашей компании.
Замечательные специалисты.
Прошло уже достаточно времени
После покупки дома с участком
Спасибо ребятам за прекрасную зеленую лужайку
Делали у меня реанимацию газона в прошлом году
Поддерживаю!
Домгазон нормальная фирма.
Эта компания работала у нас
Отличное качество работ.
Опровержение