Доминатор «Рагу из оленины с брусникой и бульоном» - влажный корм для собак отзывы

Отзывы пользователей
1 отзыв / 66 просмотров

Корм премиум-класса, holistiс

Борис 12 мая, 2022 год
Надо отдать должное производителю - на нашем рынке влажных КАЧЕСТВЕННЫХ кормов для собак надо еще поискать. Доминатор в этом смысле хорош. Это корм премиум-класса, полнорационный, holistic. Готовится продукт из натурального кускового мяса и имеет в составе витаминно-минеральный премикс. Рагу из оленины -самый дорогой из всех видов, предлагаемых Доминатором, но я считаю, что если чередовать с индейкой, говядиной и телятиной с... Читать отзыв Надо отдать должное производителю - на нашем рынке влажных КАЧЕСТВЕННЫХ кормов для собак надо еще поискать. Доминатор в этом смысле хорош. Это корм премиум-класса, полнорационный, holistic. Готовится продукт из натурального кускового мяса и имеет в составе витаминно-минеральный премикс. Рагу из оленины -самый дорогой из всех видов, предлагаемых Доминатором, но я считаю, что если чередовать с индейкой, говядиной и телятиной с морковью, собака будет довольна. Мой питомец ест всегда с аппетитом, но за банку оленины готов выполнять любые известные ему команды. Гурман, что тут скажешь)
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва