Мягкое и деликатное очищение кожи лица - Отзывы о Doux Foliant aux Essences de Lys Эксфолиант мягкий энзимный "белая лилия" mary cohr

Отзыв написан 18 января, 2024 год 3 просмотра
Попробовала один раз энзимный мягкий эксфолиант от Mary corh, и больше не могу отказаться. Раньше я пользовалась пилингом, но этот продукт полностью его заменил. Он намного мягче и деликатнее очищает, отшелушивает мелкие частички ороговевших клеток, и, к тому же, не содержит абразивных частиц. Кожа после него как у ребенка — бархатная и шелковистая. По текстуре это больше похоже на гель, наносить его на лицо приятно, и запах мне нравится — ненавязчивый. Благодаря качественному очищению мое лицо выглядит шикарно, кожа гладкая, можно сказать, безупречная.

2 отзыва / 201 просмотр