Короче говоря у меня всегда были проблемы с общением. Я стеснялась подходить к людям везде будь то на вечеринках или даже на работе. Знаете это чувство когда хочется познакомиться с кем-то но не знаешь с чего начать? Так вот я долго мучилась с этим. 😩 Параллельно я искала разные способы стать более уверенной. Начала читать кучу статей про феромоны и афродизиаки. И тут мне на глаза попалась реклама духов с феромонами. Заказала я эти духи на пробу и когда они пришли была безумно рада. Открыла упаковку и залипла на этот аромат. Он был просто невероятным! Сразу накрыла волна женственности . Я наносила их каждый день, даже просто так даже когда сидела дома. 😌 Они усиливали мою уверенность. Походила с ними пару недель и почувствовала что что-то изменилось. Я заметила что люди стали ко мне тянуться. На работе коллеги начали чаще со мной общаться а друзья стали предлагать встречи и вечеринку. Были моменты когда я просто проходила мимо и коллега останавливал меня чтобы поддержать разговор. Это было просто вау. Я стала выходить из своей зоны комфорта и как-то проще стала общаться с окружающими. 😊 В итоге мне удалось завести новых друзей и даже встретить своего мужчину. Чувствую себя на седьмом небе и все благодаря этим духам
Мне он прям хорошо подошел) - Отзывы о Духи с феромонами женские FLUIDO balace
отзыв