Когда всё началось. Короче рассказываю я всегда была достаточно замкнутой и стеснительной девушкой 😅. На вечеринках я всегда чувствовала себя не в своей тарелке потому что все вокруг весело общались а я как-то тормозила. Зашла на вб и меня заинтересовали духи с феромонами. Думала да ладно что они могут сделать но всё равно решила попробовать.
Кажется даже наши бабушки об этом знали. 😂 В общем я решила рискнуть и заказать эти духи. Пришли они ко мне довольно быстро и я сразу же начала их использовать. Наносила духи каждый день и думала что это всё просто трата времени. Но на третью неделю заметила что вокруг меня как-то больше людей. Особенно парней. Они стали смотреть на меня и даже смеяться над моими шутками. 😊 Это действительно сработало. Стала общаться с парнями и вдруг поймала себя на мысли что у меня появились флажки из серии он тебе нравится. 😍 Каждый выход в свет стал настоящим приключением. Теперь я заранее думала какую одежду надеть чтобы духи подчеркивали мою индивидуальность.
Прикольные духи - Отзывы о Духи с феромонами женские FLUIDO balace
отзыв