Хочу оставить отзыв на мой любимый интернет-магазин парфюмерии. На духи.рф я подсела много лет назад, и с тех пор никак не могу остановиться:) Мне удобнее делать заказ через их мобильное приложение. В этом интернет-магазине тысячи ароматов, как мужских, так и женских. Можно ознакомиться с нотами любого парфюма, почитать отзывы покупателей и определиться с покупкой. Есть бесплатная доставка при сумме покупки... Читать отзыв Хочу оставить отзыв на мой любимый интернет-магазин парфюмерии. На духи.рф я подсела много лет назад, и с тех пор никак не могу остановиться:) Мне удобнее делать заказ через их мобильное приложение. В этом интернет-магазине тысячи ароматов, как мужских, так и женских. Можно ознакомиться с нотами любого парфюма, почитать отзывы покупателей и определиться с покупкой. Есть бесплатная доставка при сумме покупки свыше 5000 рублей. Также есть много плюшек, например: бонусы за заказ, которые в дальнейшем можно списать при оформлении нового заказа, скидка в честь дня рождения в размере 15% (действует за 10 дней до и после даты д.р.), а еще можно выбрать бесплатные подарки к заказу (отливанты по 2-3 мл как мужской, так и женской парфюмерии). На духи.рф есть различные объемы парфюма: например, отливант 2 мл, чтобы познакомиться с новым ароматом, 10,30 мл, или 50-100 мл, чтобы сразу приобрести полноразмерный флакон любимого парфюма. Очень удобно, что можно добавлять товар и избранное или в отложенные товары, также есть список ожидания. Если вдруг какой-то объем парфюма сегодня отсутствует в наличии, то как только он снова появится- вам тут же придет об этом уведомление. Парфюм оригинальный, это можно проверить по батч-коду. Есть много редких ароматов и тех, которые уже сняты с продажи и их не найти в сетевых магазинах. Кстати о сетевых магазинах, цены там значительно выше, чем на Духи.рф, и ассортимент гораздо более скудный. Также хочу отметить хорошую работу службы поддержки. Если вдруг появляется какой-то вопрос, то на него очень оперативно дается ответ. Есть доставка службой СДЕК, Почтой России. Товар приходит хорошо упакованным, ничего не проливается, доставка очень быстрая, заказ собирают оперативно. В общем, минусов я не заметила, сплошные плюсы:) Всем рекомендую сделать заказ в этом интернет-магазине, и побаловать себя:)
Любимый интернет-магазин парфюмерии