Духи.рф интернет-магазин парфюмерии отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Суперский магазин

Яна Яна воскресенье, 13 сентября
Теперь буду заказввать парфюм только на этом сайте, тк цены очень приятные, в отличии от других магазинов. Узнала об этом магазине не так давно и как же я расстроилась, что не знала о нем раньше. Ооочень большой выбор парфюма, ещё и можно взять не полноразмер, а отливант, чтобы ознакомиться с ароматом и это очень удобно, сколько было бы сэкономлено... Читать отзыв Теперь буду заказввать парфюм только на этом сайте, тк цены очень приятные, в отличии от других магазинов. Узнала об этом магазине не так давно и как же я расстроилась, что не знала о нем раньше. Ооочень большой выбор парфюма, ещё и можно взять не полноразмер, а отливант, чтобы ознакомиться с ароматом и это очень удобно, сколько было бы сэкономлено денег, когда берешь духи вслепую.
Достоинства:
  1. Как я уже описала - выгодные цены, бонусная система, огромный ассортимент, приятная поддержка, которая оперативно решает любой твой вопрос

Хороший магазин

Гость Гость четверг, 10 сентября
Очень хороший магазин! Большой выбор духов на любой вкус. Цены приемлимые, от недорогих до самых последних новинок. Заказываю духи не первый год и возвращаюсь снова и снова.
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:

Любимый интернет-магазин парфюмерии

MidnightFantasy MidnightFantasy 15 июля, 2026 год
Хочу оставить отзыв на мой любимый интернет-магазин парфюмерии. На духи.рф я подсела много лет назад, и с тех пор никак не могу остановиться:) Мне удобнее делать заказ через их мобильное приложение. В этом интернет-магазине тысячи ароматов, как мужских, так и женских. Можно ознакомиться с нотами любого парфюма, почитать отзывы покупателей и определиться с покупкой. Есть бесплатная доставка при сумме покупки... Читать отзыв Хочу оставить отзыв на мой любимый интернет-магазин парфюмерии. На духи.рф я подсела много лет назад, и с тех пор никак не могу остановиться:) Мне удобнее делать заказ через их мобильное приложение. В этом интернет-магазине тысячи ароматов, как мужских, так и женских. Можно ознакомиться с нотами любого парфюма, почитать отзывы покупателей и определиться с покупкой. Есть бесплатная доставка при сумме покупки свыше 5000 рублей. Также есть много плюшек, например: бонусы за заказ, которые в дальнейшем можно списать при оформлении нового заказа, скидка в честь дня рождения в размере 15% (действует за 10 дней до и после даты д.р.), а еще можно выбрать бесплатные подарки к заказу (отливанты по 2-3 мл как мужской, так и женской парфюмерии). На духи.рф есть различные объемы парфюма: например, отливант 2 мл, чтобы познакомиться с новым ароматом, 10,30 мл, или 50-100 мл, чтобы сразу приобрести полноразмерный флакон любимого парфюма. Очень удобно, что можно добавлять товар и избранное или в отложенные товары, также есть список ожидания. Если вдруг какой-то объем парфюма сегодня отсутствует в наличии, то как только он снова появится- вам тут же придет об этом уведомление. Парфюм оригинальный, это можно проверить по батч-коду. Есть много редких ароматов и тех, которые уже сняты с продажи и их не найти в сетевых магазинах. Кстати о сетевых магазинах, цены там значительно выше, чем на Духи.рф, и ассортимент гораздо более скудный. Также хочу отметить хорошую работу службы поддержки. Если вдруг появляется какой-то вопрос, то на него очень оперативно дается ответ. Есть доставка службой СДЕК, Почтой России. Товар приходит хорошо упакованным, ничего не проливается, доставка очень быстрая, заказ собирают оперативно. В общем, минусов я не заметила, сплошные плюсы:) Всем рекомендую сделать заказ в этом интернет-магазине, и побаловать себя:)
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, бонусы и подарки к заказу
Недостатки:

Духи