В последнее время начало шалить сердце. Бывает так что резко ни с того ни с сего может в груди либо защемить, либо тяжесть какая то появляется. Стало учащаться плохое самочувствие. Надоело это терпеть и делать вид что все нормально. С супругой посоветовался и она мне помогла подобрать комплекс витаминный, как раз для сердечка и сосудов. Наш выбор с ней пал на Коэнзим Q10. Состав и цена нас устроили, подкупали еще и хорошие отзывы. Но я рискнул и заказал, будь что будет. Прочитал инструкцию и начал пить. В первые две недели я не почувствовал каких либо изменений, но пить не переставал. Сейчас, я уже допиваю курс и смело могу сказать, что результат меня поразил. Головные боли и усталость не так часто беспокоят меня. Меня больше всего радует что непонятные резкие боли в груди, преимущественно в области сердца прошли. Вот уже месяц как их нет. Я советую всем, кого беспокоит что-то подобное или просто как профилактику пропить данные витамины.
Достоинства:
Хорошо усваивается организмом, помогает укрепить здоровье
Для вашего сердца и сосудов - Отзывы о D'umor Коэнзим
отзыв