К сигаретам отношусь как к своей плохой привычке, но выбор сигарет мне все равно важен. Недавно в московской поездке увидел на прилавке Fine Cut Evoke Blue от Dunhill, не встречал их раньше. Удлиненный формат, пачка строгая, привлекла внимание. Взял на пробу, потому что давно мне не попадалось на глаза ничего нового из сигарет (в том сегменте, который мне нравится). Что... Читать отзыв К сигаретам отношусь как к своей плохой привычке, но выбор сигарет мне все равно важен. Недавно в московской поездке увидел на прилавке Fine Cut Evoke Blue от Dunhill, не встречал их раньше. Удлиненный формат, пачка строгая, привлекла внимание. Взял на пробу, потому что давно мне не попадалось на глаза ничего нового из сигарет (в том сегменте, который мне нравится). Что могу сказать, крепость выше средней(как по мне), табак насыщенный, вкус не забит ароматизаторами. Тяга ровная, не надо тянуться с усилием. Курится дольше обычных, за счет формата, и это мне понравилось. Горят аккуратно, ничего не сыпется, пепел держится нормально. Бумага не дает лишнего привкуса. По ощущениям сделаны прекрасно. Рекомендую взять на пробу.
Достоинства:
Крепость выше среднего, удлиненный формат, вкус табака чистый
Мой первый отзыв про сигареты. Dunhill Fine Cut Evoke Blue.