Алексей Лесаковский Отзыв написан понедельник, 5 января2 просмотра
Курю больше двадцати лет, за это время перепробовал чуть ли не все премиальные марки. Пару месяцев назад остановился на Dunhill Fine Cut Evoke Gold, и пока не вижу причин искать что‑то еще. Это не тяжёлые сигареты. Для меня насыщение на 4, но ощущение пустоты вообще нет, табак чувствуется насыщено. Затяжка у них очень приятная лёгкая, дым не резкий, запах заметно ниже, чем у конкурентов. Крепость ровно такая, чтобы получить удовольствие, но не получить перегруз. Для меня, человека, который курит много это принципиально важно. Вкус действительно цепляет. Нет сладости или химических нот, только чистый табачный профиль, все очень гармонично, вкус действительно сбалансированный и натуральный. Исполнения и самих сигарет, и упаковки отличное. Сигареты идеальные, табак не высыпается, фильтр не размокает, горение равномерное. Золотистая пачка с лаконичным дизайном выглядит солидно, открывать удобно, картон прочный. Во всех аспектах Данхилл реально показывает премиум уровень.
Расскажу, почему именно эта марка стала одной из любимых. - Отзывы о DUNHILL FINE CUT ЭВОУК ГОЛД
отзыв