KirillStrokov Отзыв написан вторник, 10 февраля1 просмотр
Меня все называют сложным человеком, а курильщик я вообще придирчивый. Чтобы я выбрал себе сигареты в любимчики должно совпасть всё, пачка, табак, вкус, общее впечатление. С Dunhill Fine Cut Evoke Gold произошло именно так. Смотрите сами. Плотная пачка в золотистом цвете, не дешмань, очень благородно выглядит. Без лишних деталей, логотип всегда крупно, не перепутаешь. Сигареты выглядят премиально, в белоснежном исполнении, типпинг словно делит сигарету на две части, причем очень стильно это выглядит. Они чуть длиннее обычных, но не выглядят по мужски. Подкуриваются без трудностей, вкус сразу ощущается, без резких переходов и перекосов, потому что табак плотно набит и он качественный. В пепельнице если оставляешь, не нужно снова подкуривать, горит медленно. Вкус вроде мягкий, но больше одной за раз мне курить не хочется, насыщаюсь. Производитель умудрился сделать легкие по входу сигареты, но насыщенный табак никуда не делся. Язык не сушит после сигареты, послевкусие просто мое почтение. Продаются за 290 рэ за пачку. Мое мнение что это просто копейки за такое соотношение качества и вкусовых ощущений. Я бы сделал цену еще выше уже хотя бы за более чем вековую историю этого бренда. За удовольствие нужно платить, элитарность никогда не была уделом масс.
Сигареты про ощущние - Отзывы о DUNHILL FINE CUT ЭВОУК ГОЛД
отзыв