Олеся Баранова Отзыв написан 28 ноября, 2024 год7 просмотров
Делюсь сегодня с вами хорошими аромками, если любите курить сладко, рекомендую попробовать Данхилл Классик Арома.
Для меня это прям вкус настоящего шоколада, без лишних привкусов и добавок. Но это, естетственно, мои вкусовые ощущения, у вас, скорее всего, будут свои.
По основным параметрам это стандартные сигареты с ароматизатором. Набивка умеренная, достаточно плотная, фильтр тоже не хлипкий.
При курении есть легкая горчинка, дым густой, сигатера тянется хорошо. Если сравнивать с другими шоколадным сигаретами, таких, кстати, немного, вкус и аромат ярко ощущается, но при этом не притарно, сладость при курении в меру.
Цена на них адекватная - 170 рублей за пачку. Поучаствовал в их акции (кюар код отсканить нужно с пачки) и мне эту сумму обратно на карту вернули. Очень выгодно получилось.
Шоколадные Данхилл - Отзывы о DUNHILL СВИСС БЛЕНД КЛАССИК АРОМА
Общий вердикт - мне понравились.
отзыв