RostovskiyFenix Отзыв написан 23 декабря, 2024 год6 просмотров
Всем привет!
Хочу поделиться своим небольшим опытом, как перешел на сигареты Dunhill Aroma Red.
Странный опыт, потому что до этого я был ярым фанатом Chapman, а до них Aroma Rich. Но вторые быстро канули в небытие, а рынок и головы обывателей захватил Чапа, особенно вишневый (классика, ведь ароматизированный табак лучше всего и естественней именно вишневый).
Я не стал исключением, до той поры пока последние не стали проседать в качестве, и я решил искать что-то новое. Мне рекомендовали Данхилл, но я сомневался сначала, по цене они дешевле чем тот же Чапман, но потом я как понял, что это для меня золотая жилка))
Отличный аромат, хороший табак без бумажного привкуса, нет приторной сладости, не сушат и не горчат. Бумага плотная и курятся они легко, сгорают медленно. Из минусов для многих но не для меня может показаться, что нехвататет крепости. Пока что ценник не взлетел и качество не испортилось – беру, для меня данные сигареты хорошая находка.
Достоинства:
Отличный табак и ароматизатор вишневый, нет химозности
Супер вариант за такую цену - Отзывы о DUNHILL SWISS BLEND AROMA RED
отзыв