Душевая кабина AvaCan L 620 R с электрикой

5.0
Душевая кабина AvaCan L 620 R с электрикой

вполне устроила

Олег Васильев 31 августа, 2024 год
Долго не могли решиться на замену ванны на душевую. Мы с женой ванну использовали исключительно как душевой поддон. А вот дети любители поплескаться в ванне. Компромиссным решением стала душевая с глубоким поддоном. Дети используют ее как ванну, и при этом вода не расплескивается по всему санузлу, внутри тепло и комфортно. По качеству нареканий нет. Кабина удобная, герметичная, смотрится красиво.

Хорошая душевая кабина

Игорь Баранов 22 августа, 2024 год
Купил эту душевую кабину и волновался за целостность во время доставки, но она приехала в отличном состоянии, без единой царапины. В сборке не пришлось возиться с герметиками, все детали встали на свои места без проблем. Отлично работает, удобно и комфортно принимать душ.
Недостатки:
  1. Нет совсем.

Устраивает

Виктор Петров 1 августа, 2024 год
Сложно предугадать, как кабина себя проявит при длительном использовании. Пока она нас полностью устраивает. Как будет дальше - время покажет.
Достоинства:
  1. Упакована была надежно. Во время транспортировки не повредилась. Стекла без царапин, толщина хорошая. Поддон белоснежный, не скрипучий, не скользкий. Кабина герметичная. После сборки тестировал, ни одной капли не просочилось наружу.

Доведена до ума)

Дмитрий Белов 31 июля, 2024 год
Порадовало как сделана подсветка. Грамотно, удобно. Все изолировано от попадания воды, да если и попадет, все что в кабину заведено это 12вт. В то же время и фитинги нормальные, металл, не пластик. И поддон толстый и с клапаном. Все нравится, спасибо за качество.
Недостатки:
  1. Нет, все супер.

Мне в ней супер.

Диана Серова 21 июля, 2024 год
Тихая, вода наливается без шума. Поддон большой, при определенной сноровке и посидеть можно в нем если рост позволит. Лично для меня под душем в кабине гораздо приятнее купаться чем в ванной, я прогреваюсь по полной при меньших затратах воды и получается хорошо расслабиться.

Идеальная душевая кабина

Екатерина Завьялова 21 июня, 2024 год
Идеальная. Большой поддон - хоть купайся в нем лежа. Сидеть можно. Полки под всякие шампуни не стеклянные а по факту элемент стенки, по барабану сколько ставить в них, все выдержат. Классно выглядит, легко чистится, не теряет внешний вид долгое время. У нас кабина уже несколько месяцев. Купила бы ее снова без раздумий.