Много раз пересматривал фильм " Двое: Я и моя тень" (1995) и сегодня хочу рассказать вам именно о нем.
История о сестрах - близнецах, Алисии и Аманде, которые поменявшись местами пытаются наладить жизнь своего отца расстроив свадьбу с женщиной, которая, как им кажется, не подходит ему ...
Фильм добрый, яркий и с юмором, прекрасно подходит для тихого вечера в семейном круга и для просмотра с детьми.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фильма " Двое: Я и моя тень":
+ интересный сюжет;
+ актерский состав и игра;
+ подходит для семейного просмотра.
Мне и близким фильм " Двое: Я и моя тень" нравится, смотрели и пересматриваем его с удовольствием, поэтому рекомендую к просмотру и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Достоинства:
Интересный сюжет, актерская игра, подходит для семейного просмотра.
... Любить — это когда не есть, не пить, время думать об этом человеке ... - Отзывы о Двое: Я и моя тень (фильм 1995)
+ интересный сюжет;
+ актерский состав и игра;
+ подходит для семейного просмотра.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
отзыв