Дворец тенниса Лужники отзывы

Крупнейший теннисный центр в Европе

Оценка качества

Пользователь 7 декабря, 2024 год
Сам дворец и работа персонала на отлично.А организаторы турнира отработали отвратительно.Сильных спортсменов распределили в игру между собой и в итоге две вылетили из борьбы.простите, а кто занял 2 и 3 место,те кто проиграл двум сильным.это на каких соревнования так делают?судьи не выполнили свою работу
Достоинства:
  1. Работа обслуживающего персонала
Недостатки:
  1. Плохая работа судей

Огромный центр

Vadim 24 сентября, 2024 год
Мне нравится заниматься теннисом в "Лужниках" Огромный центр, здесь много кортов и открытых и закрытых. У меня никогда не было проблем с арендой. Оснащение центра самое современное, на уровне лучших мировых стандартов, термальный комплекс и многое другое
Дворец тенниса Лужники Ответ представителя Дворец тенниса Лужники 25 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас снова, желаем комфортных тренировок и отличного настроения!

Положительные впечатления от посещения

Роман Зольников 11 сентября, 2024 год
Пока лучшего места для себя не нашел. Тренеры отличные. Везде чисто, новый ремонт, только положительные впечатления от посещения дворца тенниса
Дворец тенниса Лужники Ответ представителя Дворец тенниса Лужники 12 сентября, 2024 год
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»

У нас появилось место для тренировок

Сергей Топчевский 7 сентября, 2024 год
Отлично что недалеко от дома у нас появилось место для тренировок. Теперь только сюда. Опробовали уже и корты, и бассейн, и даже в кафе побывали (на удивление вкусно кормят, обычно в подобных местах все невзрачненькое и такое: малокалорийно, безвкусно).

Впечатлил дворец

Нина 29 августа, 2024 год
Впечатлили дворец, получили массу положительных эмоций от игры в теннис, мы арендовали корт с друзьями. А потом, чтобы силы восстановить зашли в кафе, в общем. Все отлично. Интерьер выглядит современно и стильно, все новое, аккуратное. Обязательно еще придем, классная разрядка после работы, чтобы восстановиться морально и зарядиться новыми силами.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Цены приемлемые

Аркадий Бригов 16 августа, 2024 год
После работы 3 раза в неделю посещаю Дворец тенниса уже на протяжении 3-х месяцев, хожу в бассейн, баню. Бассейн комфортный на 6 дорожек. А после бассейна обязательно хаммам, сауны (их несколько видов). Цены приемлемые за комплексные услуги. И по локации удобно добираться, в 3 минутах всего от метро.
Добрый день, Аркадий! Спасибо за отзыв.

Очень приятная атмосфера

Адодин В. 6 августа, 2024 год
Новый Дворец тенниса в Лужниках это нечто) огромное количество отличных кортов, суперсовременное оборудование, очень приятная атмосфера. Плюс куча дополнительных активностей бассейн, термальный комплекс, сквош, бадминтон. . Всем любителям ЗОЖа зайдет

Тренироваться действительно комфортно

Дмитрий М. 31 июля, 2024 год
Дворец Тенниса "Лужники" стал для меня открытием этого года. Пока был только на нескольких тренировках по теннису, но буду и дальше ходить. Мне нравится все: от оснащения до оформления в плане дизайна. Чувствуется, что работали над всем профессионалы, потому что учтены все моменты и тренироваться действительно комфортно.

Все новое и красивое

Шкутова Вика 25 июля, 2024 год
Дочка с большим удовольствием ходит на плавание. Говорит хороший тренер, все доступно объясняет. Классный Дворец тенниса много и других спортивных фишек, все новое, красивое, приятно заходить. Стоимость абонемента не такая уже высокая, я думала, что будет выше.

Спасибо за европейский сервис

Антон О. 16 июля, 2024 год
Недавно приезжали с друзьями, поиграть в теннис. Были на подобной площадке впервые, нам все объяснили, показали, рассказали. Можно сказать что провели полноценную экскурсию, а не как бывает что работают по принципу: вот вам площадка, разберетесь. Спасибо за европейский сервис.
Добрый день. Спасибо за отзыв!

Всегда довольны

Брагарова Наташа 29 июня, 2024 год
Часто посещаю Дворец тенниса Лужники. Корты современные. Инструкторы раюотают профессиональные, внимательные и мотивирующие. Регулярно арендуем корт для тренировок, всегда довольны. Бассейн тоже отличный, чистый и удобный. Единственное, что слабый сигнал телефона внутри здания. В целом, место отличное. Всегда уходим после тренировок в хорошем настроении.

Стоимость услуг адекватная

Диана Стельмакова 20 июня, 2024 год
Ходили в этот комплекс с подругой. Отличные раздевалки, радушный персонал, который предоставил всю нужную нам информацию. Много людей играют в теннис. Стоимость услуг адеватная, точно вернемся еще.

Круто отдохнули

Оlga 31 мая, 2024 год
Мы воспользовались спецпредложением Дворца тенниса, арендовали корт 10 мая и в подарок получили посещение термы. Круто отдохнули, давно не было таких эмоций, чтобы спорт и отдых одновременно.

Всё очень хорошо обустроено

Алексей_А 27 мая, 2024 год
Для занятий теннисом всё очень хорошо обустроено. Освещение для игры в вечернее время отличное. Кондиционирование работает. Ракетки по качеству неплохие. Раздевалки с душевыми удобные. Цена за час адекватная.

Понравился дворец тенниса

vadim.zinchenko 17 мая, 2024 год
Понравилось в этом дворце тенниса. Играли на одном из крытых кортов, на выбор их 14. Они хоть и расположены все близко друг к другу, но каждый идет как отдельная, огороженная сеткой секция, так что мячи не убегают. Немного непривычно, что твоя игра просматривается со всех сторон, но в целом особо не смущает. Удобно, что планируются еще открытые корты. Можно будет... Читать отзыв Понравилось в этом дворце тенниса. Играли на одном из крытых кортов, на выбор их 14. Они хоть и расположены все близко друг к другу, но каждый идет как отдельная, огороженная сеткой секция, так что мячи не убегают. Немного непривычно, что твоя игра просматривается со всех сторон, но в целом особо не смущает. Удобно, что планируются еще открытые корты. Можно будет и на свежем воздухе тренироваться.

Хорошее место

Максим Остриков 3 мая, 2024 год
Хорошее место. Для любителей тенниса и сквоша здесь уже сейчас много возможностей. Да и тем, кто просто хочет отдохнуть, поплавать в бассейне после интенсивной игры, тоже понравится. Насколько знаю, со временем тут еще много всего интересного откроется. Так что все, кто придерживается здорового образа жизни, точно будет чем здесь заняться)
Добрый день. Спасибо за отзыв!
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»

Новый теннисный, какие впечатления?

Алиса 23 апреля, 2024 год
Слышала в Лужниках открылся новый теннисный корт, хочу сходить поиграть.
Возможно уже кто-то был, что там по условиям и в целом как впечатление о площадке?

Спортивные клубы

Fitness House
Fitness House

Vnukovo Sport Club
Vnukovo Sport Club

World Class
World Class

Студия гимнастики "Kids Go"
Студия гимнастики "Kids Go"

Пермский Бойцовский Клуб
Пермский Бойцовский Клуб