так как я работала в компании дымов в 2011 году , я знала что продукция была очень вкусной. после того как я ушла из этой компании ( там было очень много поводов , чтобы оттуда уйти, но как правило там на эти проблемы закрывают глаза) я периодически покупала эту продукцию, потому что она была вкусной и я это знала. сегодня... Читать отзыв так как я работала в компании дымов в 2011 году , я знала что продукция была очень вкусной. после того как я ушла из этой компании ( там было очень много поводов , чтобы оттуда уйти, но как правило там на эти проблемы закрывают глаза) я периодически покупала эту продукцию, потому что она была вкусной и я это знала. сегодня 27.03.2015 я решила купить сардельки по акции в седьмом континенте и с удовольствием их съесть, но к сожалению эту гадость с примесью вонючей копчености пришлось выкинуть в помойку, невозможно было есть. ешьте свои котлеты как делаю я и вы не ошибетесь и еще лучше запечь мясо в мультиварке сейчас очень много рецептов в интернете , главное не лениться))) удачи всем)))
Пельмени упакованы очень красиво и я поддался на это и купил 1 кг этих пельменей. Это оказалась такая дрянь, что после первой варки пришлось выкинуть все оставшееся в мусоропровод. Всегда не доверял продукции Дымов, но такого не ожидал. Цена, кстати, немаленькая, около 260 р за кг.
Сардельки марки "Дымов" "говяжьи" полное ....овно, простите. Солёные- жуть! По всей видимости- 100% денатурат. И сделаны внутри, как бы рулетом, неоднородные, разваливаются, вернее даже- расслаиваются, при этом жесткие. Отвратительная продукция, как не стыдно производителю!!!
В сырокопченной колбасе продукции мясокомбината Дымов, под названием "Коньячная", очень много мелких косточек под видом жира. Огромный риск травмирования зубов. Качество всей продукции крайне снизилось, больше не покупаем и остальным не советуем!
Я работал в этой компании на крылатском, был добросовесным сотрудником, ни разу не прогуливал, выполнял и даже перевыполнял свою работу, работал там даже за грузчика хотя был комплектовщиком, я даже ни разу не был на больничном и в благодарность от работодателя я получил увольнение славу богу что по собственному желанию. не за что!!!!!!!!!!16.10.2013 я работал за грузчика (мне за эту... Читать отзыв Я работал в этой компании на крылатском, был добросовесным сотрудником, ни разу не прогуливал, выполнял и даже перевыполнял свою работу, работал там даже за грузчика хотя был комплектовщиком, я даже ни разу не был на больничном и в благодарность от работодателя я получил увольнение славу богу что по собственному желанию. не за что!!!!!!!!!!16.10.2013 я работал за грузчика (мне за эту работу никто не доплачивал) старший смены дал мне приказ загрузить в лифт 2 поллета с колбасой и я это сделал и внезапно трос лифта оборвался и всё свалили на меня,ещё и оскорбляли всякими словами даже налет али драться а я считаю что я не был виноват в этом происшествии,так как я во первых не грузчик а во вторых кем был отдан приказ на погрузку тот и должен был уходить.У меня маленький ребёнок ему всего 1 год жена не работает сидит с ребёнком и что мне делать?Почему так не справедливо?Меня даже не захотели слушать!Но так я всё не оставлю, в таком случае я до последнего буду бороться с такими работодателями так как я знаю что я ни в чём не виноват.Люди не ходите туда работать вас могут выгнать в любой момент просто так и даже слушать не станут и вы останитесь в говне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колбаса Русская Дымов в белковой оболочке ,какое дерьмо редкое. Из говна что ли делаете ? Дымовские продукты в черный список ушли .
1 согласен 1 не согласен
Дымов, мясокомбинат
Дымов - ООО "Дымовское колбасное производство" — российский производитель мясных изделий. Компания "Дымов" производит сырокопченые колбасы, пельмени, мясные снеки. По состоянию на 2011 год компания «Дымов» является седьмой мясоперерабатывающей компанией в России. Компания "Дымов" выпускает продукты под торговыми марками: "Дымов", "Высокая кухня" — колбасы, "Пиколини" — мясные снеки, "Дымов N1" —... подробнее
сардельки докторские
Пельмени Дымов
Дымовские продукты в черный список ушли .