Хочу поделиться находкой для обладательниц жирной кожи. Я купила себе крем гиалуроновый СICА-крем Либридерм дневной. Он увлажняющий и обещает матирование кожи. Баночка красивая, выглядит так: Стоит 918 рублей за банку. Но хочу отметить тот факт, что такой крем имеет систему сменных блоков. То есть при повторной покупке можно купить только сменный блок и вставить его в баночку. Стоит сменный блок дешевле крема в банке, 590 рублей. Что позволяет значительно экономить. Сам крем приятной консистенции, увлажняет жирную обезвоженную хорошо кожу, не провоцирует прыщи, мне очень понравился он по ощущениям. Помимо увлажнения крем действительно матирует кожу и в течение дня она не жирнится. Этот эффект достигается за счет Центеллы азиатской, а из-за того, что в составе еще и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, кожа не пересушивается. Очень я довольна этим кремом. Хочу попробовать еще и ночной вариант крема от Либридерм.
Крем матирующий ECO-REFILL Либридерм для жирной кожи - Отзывы о ECO-REFILL гиалуроновый крем увлажняющий себорегулирующий ночной для жирной кожи 50 мл
отзыв