Менеджеры все растолковали по моделям показали как приложение работает подогнали комплект с панелями теперь на природе кайфую без нервов по электричеству обожаю рекомендую всем
В этом интернет-магазине приобрели не так давно портативную зарядную станцию River 2 Pro емкостью 768 Втч. Для нас оптимальный вариант по характеристикам. Спасибо менеджеру за помощь
На первом этапе при выборе инвентора очень помогла менеджер. Все рассказал и помог оформить. Сделали доставку курьером в мой город. Все пришло в полной компектации ничего не забыли
Покупали кондиционер EcoFlow Wave 2 Невероятное и современное устройство. Очень выручает. так же хочу отметить работу менеджера, который во всем помогал и подсказывал
Купил здесь портативную зарядную электростанцию EcoFlow DELTA 2. Отличная модель с расширяемой емкостью. Спасибо менеджерам, что уделили мне время и сориентировали в таком большом ассортименте.
Давно было в планах купить портативную зарядную станцию. И кокрас перед новогодними праздниками в этом магазине обнаружила хорошую акцию на модель EcoFlow River 2 Max. Все классно
Интересный магазин
Не подвели точно