Недавно дедушку хоронили. Обратились сюда. Всё было организовано действительно хорошо, никаких проблем, поэтому хочется сказать большое спасибо и порекомендовать эту ритуальную службу.
Понравилось то, что я сразу уточнила цену и в самом конце она не изменилась. Вошли в положение и не навязывали лишнего, что просила, то и сделали. Во всем все хорошо, персонал вежливый, ненавязчивый.
Закупали тут ритуальные принадлежности на похороны бабушки, через них же заказали ритуальный транспорт, который отвез бабулю на кладбище. Делают свою работу качественно, ассортимент принадлежностей большой
Компания качественно оказывает свои услуги. Обращались сюда и не пожалели. Понравилось качественная консультация менеджеров, и отличный спектр услуг. Цены адекватные, компанию рекомендую.
Все сделали очень качественно, с пониманием ставились ко всем мелочам процесса захоронения, оказывали ответы на все вопросы. Все ребята очень вежливы, отзывчивые и надежные.
Понравился салон своим искренним доброжелательным отношением к людям, у которых случилось горе: внимательны, помогли подобрать весь список покупок и услуг для похорон. Подобрали нам красивые венки, привезли всё по времени. Не было никаких скрытых платежей, всё понятно. Оплатили сразу картой и не было проблем. Достойная компания....
Они очень сильно помогли в организации похорон моей бабушки, а так же в оформлении документов. Так как я ничего, что нужно делать, их помощь была кстати. Причем цена за услуги - адекватная.
Заказывали венок из живых цветов с доставкой на кладбище для друга семьи. Водитель приехал в назначенное время, опрятный, смогли оплатить картой по терминалу. Цветы свежие, венок красивый, как на фото.
На прошлой неделе я обращалась сюда по поводу организации похорон. Все прошло без каких-то накладок, еще хочу отметить, что никаких скрытых платежей тут нет. Да и вообще расценки меня устроили вполне
Помогли похоронить нашу бабушку в июле этого года. Все очень качественно было организовано, понимали нас с полуслова. Отмечу фиксированные цены на услуги и очень толковых сотрудников
Нашел данную компанию, через интернет, заказывал ритуальные искусственные венки с лентами, привезли сразу же на кладбище и без опозданий, качество хорошее, курьер вежливый.
Хорошая служба
В полне можно обращаться.
Ритуальные принадлежности, как раз тут закупили
Рекомендую
Спасибо ритуальной службе