Вот и моя история - Отзывы об Эффективная формула БИОКОМПЛЕКС

Эффективная формула БИОКОМПЛЕКС
Отзыв написан 3 октября, 2019 год 82 просмотра
С подросткового возраста вела непрекращающуюся борьбу с лишним весом. К сожалению, мне изначально не повезло с генетикой. Всю жизнь мне хотелось быть стройной, в душе всегда завидовала девчонкам с худощавым телосложением. Не сказать, чтобы мой лишний вес был большой, но он был, и эти 6-7 кг сильно ударяли по моей самооценке. Я чувствовала себя неуверенно, не могла одеваться так, как мне хотелось, стеснялась знакомиться с симпатичными молодыми людьми. Я перепробовала много различных способов похудения, но все они сводились существенным ограничениям в еде, которые я не могла долго выносить и срывалась, начиная новую жизнь с завтрашнего дня, с понедельника и с нового года. Ситуация изменилась, когда я попробовала Биокомплекс. С ним я перестала себя ограничивать в питании, всегда чувствовала сытость, мой вес начал снижаться. Буквально через полтора месяца я избавилась от 7 кг, которые ко мне не вернулись и по сей день. Я веду совершенно обычный образ жизни, ем то, что люблю, каждый день просыпаюсь в отличном настроении, видя свое отражение в зеркале. Чувствую себя великолепно, не ощущаю никаких побочных эффектов от Биокомплекса.

Эффективная формула БИОКОМПЛЕКС