Egomania отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Egomania

Закупаем эту косметику в парикмахерскую.

Давид Давид пятница, 17 июля
Мои колористы говорят эти средства топовые, и по цене приемлемо. Теперь хотят работать только с этой Эгоманией, клиентки тоже вроде бы дают положительную обратную связь. И по сарафанке поток увеличился, запись плотная.

Надежный поставщик косметики.

Виктор Виктор среда, 8 июля
Работаем с Эгомания, закупаем партиями профессиональную косметику в сеть салонов красоты на их сайте. Ответственный поставщик, нужные наименования всегда в наличии, отправляют довольно быстро.

Профессиональная косметика уровня премиум.

Александра Александра воскресенье, 5 июля
Мы приобретаем продукцию оптом, всем довольны - и сервисом, и самими продуктами для волос. Настоящая профессиональная косметика, которая на самом деле показывает стабильно хорошие результаты у колористов и парикмахеров. Посетительницы начали чаще возвращаться после того, как мы стали использовать уход от Egomania.

Лак для волос - бомба

Аделина Аделина понедельник, 29 июня
Egostyle это лучший по свойствам лак для волос, с которыми я работала, а у меня многолетний опыт за плечами. Лак не склеивает волоски и локоны, а именно фиксирует. У укладок остается нужная легкость, но в то же время локоны не распадаются.

Мой любимый бенд

Виктория Виктория 2 июня, 2026 год
С Egomania познакомилась около года назад. Честно говоря, сначала отнеслась без особого энтузиазма, тк брендов много и обещания у всех примерно одинаковые. Однако, все же несколько средств от этой компании я использую в своей работе на постоянке.
Большим плюсом для меня стало, что волосы после ухода напитываются, а не просто остаются гладкими до первого мытья. Клиентки потом говорят, что дома с их уходом совсем не получается такой эффект, даже от масок)
Не скажу, что абсолютно вся линейка стала моей любимой, некоторые средства понравились больше, некоторые меньше, в принципе у меня это происходит с любой профессиональной косметикой. Так что впечатления остаются хорошими и менять уход в салоне я пока не планирую)