Regenerating Hair Care Mask with botanical oils (маска для волос) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Regenerating Hair Care Mask with botanical oils (маска для волос)

Укрепляет, но объем волос теряется

Оксана 15 августа, 2025 год
Укрепляет, но волосы утяжеляет. Тут стоит выбирать из того, что хочется больше. Мне больше хотелось, чтобы волосы не сыпались, набрали плотность и перестали обламываться. Объём визуально уже не такой эффектный, но результат достигнут. Сыпаться волосы стали процентов на 50% меньше за месяц, текстура лучше. Рекомендую👍👍👍

Лучше комплексом, в коллекции hair rituel by Sisley много интересного

Валентина 19 июля, 2025 год
Я использую маску раза два в неделю, остальной уход составляет кондей с протеинами хлопка и шампунь от того же бренда. Вот таким комбо волосы восстановила до состояния нормы меньше, чем за месяц. Конкретно на маску списываю стимуляцию роста и здоровый блеск. Эти два эффекта проявились, когда ее добавила в уход. В составе хороший комплект масел, витамины. Пойдете моей схемой берите... Читать отзыв Я использую маску раза два в неделю, остальной уход составляет кондей с протеинами хлопка и шампунь от того же бренда. Вот таким комбо волосы восстановила до состояния нормы меньше, чем за месяц. Конкретно на маску списываю стимуляцию роста и здоровый блеск. Эти два эффекта проявились, когда ее добавила в уход. В составе хороший комплект масел, витамины. Пойдете моей схемой берите комплексом, шампунь с яванским чаем тоже ТОП.
Достоинства:
  1. Состав удивил, качество порадовало
Недостатки:
  1. Нужно +шампунь кондиционер

4 масла и ого эффект!

Евгения Бычкова 23 июня, 2025 год
Купила под лето. Голову часто мою, волосы стали казаться сухими, после ежедневной укладки к субботе все совсем плохо. Эту восстанавливающую маску купила вместе с очищающим шампунем - эффект понравился. Вернулся блеск, волосы легче расчесать. Теперь хочу из коллекции hair rituel by sisley еще масло для волос,но пока и этими средствами довольна.

Хорошее средство

Ульяна 22 мая, 2025 год
Могу рекомендовать как самостоятельное средство или в комплексе с термозащитой для волос и шампунем от того же бренда. Именно с этой маски начала знакомиться с брендом Hair Rituel by Sisley. У них много иновационных средств, с травяными экстрактами в состав, большинство идут для экстренного восстановления волос. Вот эта маска сразу с 4 масличками, добавлением экстрака льна, протеинов хлопка, витаминов и... Читать отзыв Могу рекомендовать как самостоятельное средство или в комплексе с термозащитой для волос и шампунем от того же бренда. Именно с этой маски начала знакомиться с брендом Hair Rituel by Sisley. У них много иновационных средств, с травяными экстрактами в состав, большинство идут для экстренного восстановления волос. Вот эта маска сразу с 4 масличками, добавлением экстрака льна, протеинов хлопка, витаминов и минералов. У меня с нее был объем шапкой и заметное улучшение состояния волос. Когда добавила термозащиту и шампунь, стала реже ходить к парикмахеру, наконец-то отрастила волосы до талии, так что средства от этого бренда охотно советую.

Кончики волос секутся меньше

Ниночка 18 апреля, 2025 год
Вот кстати классная маска из тех, что не только о волосах, но и о коже головы заботится. Увлажняет и питает без утяжеления. Подарили такую на новый год, вместе с шампунем от Sisley. Оба средства готова высоко оценить. Кончики волос секутся меньше, по всей длине шелковистые, негативных моментов вроде перхоти не наблюдаю.

Позитивный опыт, понравилась маска

Лис 31 марта, 2025 год
Наносила на прямые волосы, пока только 2 раза, но как указала, опыт позитивный. Структура волос визуально плотнее, кончики лежат аккуратно.
Глобальных минусов не увидела, но аромат жестко на любителя. Много у этого бренда попробовала, средства для волос больше оценила (термозащиту и шампунь). Здесь просто хорошо.

Жидкая, на гель и масло не похожа, на кожу головы не наносится, именно для волос. Питательными эффектами берет. Пробовать можно, брать рекомендую. Regenerating Hair Care Mask with botanical oils (маска для волос) - Позитивный опыт, понравилась маска

По текстуре ближе к крему, не супер-жидкая.

Любовь 24 февраля, 2025 год
Я купила из-за масла камелии в составе. Уже пробовала восстанавливающие маски с ним и результат нравился, да и аромат от этой добавки приятный. В коллекции Hair Rituel - это первое средство, которое попробовала, но готова поставить пятерку, волосы после маски мягкие, но не жирный. Не электризуются и вообще выглядят приятно. Расходуется средне, обычной кремовой капли хватает на копну до плеч.... Читать отзыв Я купила из-за масла камелии в составе. Уже пробовала восстанавливающие маски с ним и результат нравился, да и аромат от этой добавки приятный. В коллекции Hair Rituel - это первое средство, которое попробовала, но готова поставить пятерку, волосы после маски мягкие, но не жирный. Не электризуются и вообще выглядят приятно. Расходуется средне, обычной кремовой капли хватает на копну до плеч. По текстуре ближе к крему, не супер-жидкая.

Вот это топовый продукт для волос!

Галина 12 февраля, 2025 год
Вот это топовый продукт для волос! Мне заменила походы на процедуры в салон. Постоянная укладка и окрашивание волосы до ужасного состояния довели. Парикмахер посоветовала на Сислей потратится. Я рискнула и вот честно, все ожидания превзошла эта маска. Волосы с нее гладкие и шелковистые, не цепляются за рассческу и блестят после каждого применения. Аромат просто ААА))) очень вкусно пахнет, никаких ароматизированных... Читать отзыв Вот это топовый продукт для волос! Мне заменила походы на процедуры в салон. Постоянная укладка и окрашивание волосы до ужасного состояния довели. Парикмахер посоветовала на Сислей потратится. Я рискнула и вот честно, все ожидания превзошла эта маска. Волосы с нее гладкие и шелковистые, не цепляются за рассческу и блестят после каждого применения. Аромат просто ААА))) очень вкусно пахнет, никаких ароматизированных шампуней и масел добавлять не нужно. Легкий шампунь + это чудо и можно на выход.

Маска с растительными маслами - комплексный уход за кожей головы и волосами)

Автор 18 декабря, 2024 год
Купила в период скидок, как часть комплекса для восстановления волос. У меня нет супер-критичных проблем, но волосы выглядели тусклыми даже после проф.окрашивания и последнее время смотрелись уже не презентабельно. Маску sisley взяла по совету подруги. Понравился и состав от масла макадамии, камелии и ши эффект точно должен был быть, а тут еще и витаминный комплекс - полноценное проф.средство ухода.

По... Читать отзыв

По цене недешево, как все хорошее. Но рекомендую серьезно. Мягкая кремовая маска и запах оч приятный. На голове минут 8-10 держала для полноценного увлажняющего эффекта этого достаточно. Смывается как все кремовое - под хорошим напором воды.

Чудес не творит, но увлажнение кожи головы на 10 из 10. Понравился и результат по волосам. В качестве бонуса - средство настолько приятное, что можно вполне расслабиться в процессе нанесения. Полноценный ритуал красоты)) Regenerating Hair Care Mask with botanical oils (маска для волос) - Маска с растительными маслами - комплексный уход за кожей головы и волосами)

Профессиональная косметика

Торговый Дом Менделеев
Торговый Дом Менделеев

Тени Ninelle La Mirada
Тени Ninelle La Mirada

Restructuring Conditioner (Sisley)
Restructuring Conditioner (Sisley)

Colour Perfecting Shampoo (hair rituel by sisley)
Colour Perfecting Shampoo (hair rituel by sisley)

Lovia Cure
Lovia Cure