Укрепляет, но волосы утяжеляет. Тут стоит выбирать из того, что хочется больше. Мне больше хотелось, чтобы волосы не сыпались, набрали плотность и перестали обламываться. Объём визуально уже не такой эффектный, но результат достигнут. Сыпаться волосы стали процентов на 50% меньше за месяц, текстура лучше. Рекомендую👍👍👍
Я использую маску раза два в неделю, остальной уход составляет кондей с протеинами хлопка и шампунь от того же бренда. Вот таким комбо волосы восстановила до состояния нормы меньше, чем за месяц. Конкретно на маску списываю стимуляцию роста и здоровый блеск. Эти два эффекта проявились, когда ее добавила в уход. В составе хороший комплект масел, витамины. Пойдете моей схемой берите... Читать отзыв Я использую маску раза два в неделю, остальной уход составляет кондей с протеинами хлопка и шампунь от того же бренда. Вот таким комбо волосы восстановила до состояния нормы меньше, чем за месяц. Конкретно на маску списываю стимуляцию роста и здоровый блеск. Эти два эффекта проявились, когда ее добавила в уход. В составе хороший комплект масел, витамины. Пойдете моей схемой берите комплексом, шампунь с яванским чаем тоже ТОП.
Купила под лето. Голову часто мою, волосы стали казаться сухими, после ежедневной укладки к субботе все совсем плохо. Эту восстанавливающую маску купила вместе с очищающим шампунем - эффект понравился. Вернулся блеск, волосы легче расчесать. Теперь хочу из коллекции hair rituel by sisley еще масло для волос,но пока и этими средствами довольна.
Могу рекомендовать как самостоятельное средство или в комплексе с термозащитой для волос и шампунем от того же бренда. Именно с этой маски начала знакомиться с брендом Hair Rituel by Sisley. У них много иновационных средств, с травяными экстрактами в состав, большинство идут для экстренного восстановления волос. Вот эта маска сразу с 4 масличками, добавлением экстрака льна, протеинов хлопка, витаминов и... Читать отзыв Могу рекомендовать как самостоятельное средство или в комплексе с термозащитой для волос и шампунем от того же бренда. Именно с этой маски начала знакомиться с брендом Hair Rituel by Sisley. У них много иновационных средств, с травяными экстрактами в состав, большинство идут для экстренного восстановления волос. Вот эта маска сразу с 4 масличками, добавлением экстрака льна, протеинов хлопка, витаминов и минералов. У меня с нее был объем шапкой и заметное улучшение состояния волос. Когда добавила термозащиту и шампунь, стала реже ходить к парикмахеру, наконец-то отрастила волосы до талии, так что средства от этого бренда охотно советую.
Вот кстати классная маска из тех, что не только о волосах, но и о коже головы заботится. Увлажняет и питает без утяжеления. Подарили такую на новый год, вместе с шампунем от Sisley. Оба средства готова высоко оценить. Кончики волос секутся меньше, по всей длине шелковистые, негативных моментов вроде перхоти не наблюдаю.
Я купила из-за масла камелии в составе. Уже пробовала восстанавливающие маски с ним и результат нравился, да и аромат от этой добавки приятный. В коллекции Hair Rituel - это первое средство, которое попробовала, но готова поставить пятерку, волосы после маски мягкие, но не жирный. Не электризуются и вообще выглядят приятно. Расходуется средне, обычной кремовой капли хватает на копну до плеч.... Читать отзыв Я купила из-за масла камелии в составе. Уже пробовала восстанавливающие маски с ним и результат нравился, да и аромат от этой добавки приятный. В коллекции Hair Rituel - это первое средство, которое попробовала, но готова поставить пятерку, волосы после маски мягкие, но не жирный. Не электризуются и вообще выглядят приятно. Расходуется средне, обычной кремовой капли хватает на копну до плеч. По текстуре ближе к крему, не супер-жидкая.
Вот это топовый продукт для волос! Мне заменила походы на процедуры в салон. Постоянная укладка и окрашивание волосы до ужасного состояния довели. Парикмахер посоветовала на Сислей потратится. Я рискнула и вот честно, все ожидания превзошла эта маска. Волосы с нее гладкие и шелковистые, не цепляются за рассческу и блестят после каждого применения. Аромат просто ААА))) очень вкусно пахнет, никаких ароматизированных... Читать отзыв Вот это топовый продукт для волос! Мне заменила походы на процедуры в салон. Постоянная укладка и окрашивание волосы до ужасного состояния довели. Парикмахер посоветовала на Сислей потратится. Я рискнула и вот честно, все ожидания превзошла эта маска. Волосы с нее гладкие и шелковистые, не цепляются за рассческу и блестят после каждого применения. Аромат просто ААА))) очень вкусно пахнет, никаких ароматизированных шампуней и масел добавлять не нужно. Легкий шампунь + это чудо и можно на выход.
По... Читать отзыв Купила в период скидок, как часть комплекса для восстановления волос. У меня нет супер-критичных проблем, но волосы выглядели тусклыми даже после проф.окрашивания и последнее время смотрелись уже не презентабельно. Маску sisley взяла по совету подруги. Понравился и состав от масла макадамии, камелии и ши эффект точно должен был быть, а тут еще и витаминный комплекс - полноценное проф.средство ухода.
По цене недешево, как все хорошее. Но рекомендую серьезно. Мягкая кремовая маска и запах оч приятный. На голове минут 8-10 держала для полноценного увлажняющего эффекта этого достаточно. Смывается как все кремовое - под хорошим напором воды.
Чудес не творит, но увлажнение кожи головы на 10 из 10. Понравился и результат по волосам. В качестве бонуса - средство настолько приятное, что можно вполне расслабиться в процессе нанесения. Полноценный ритуал красоты))
Regenerating Hair Care Mask with botanical oils (маска для волос)
Укрепляет, но объем волос теряется
Лучше комплексом, в коллекции hair rituel by Sisley много интересного
4 масла и ого эффект!
Хорошее средство
Кончики волос секутся меньше
По текстуре ближе к крему, не супер-жидкая.
Вот это топовый продукт для волос!
Маска с растительными маслами - комплексный уход за кожей головы и волосами)