Маска с растительными маслами - комплексный уход за кожей головы и волосами) - Отзывы о Regenerating Hair Care Mask with botanical oils (маска для волос)
Автор Отзыв написан 18 декабря, 2024 год100 просмотров
Купила в период скидок, как часть комплекса для восстановления волос. У меня нет супер-критичных проблем, но волосы выглядели тусклыми даже после проф.окрашивания и последнее время смотрелись уже не презентабельно. Маску sisley взяла по совету подруги. Понравился и состав от масла макадамии, камелии и ши эффект точно должен был быть, а тут еще и витаминный комплекс - полноценное проф.средство ухода.
По цене недешево, как все хорошее. Но рекомендую серьезно. Мягкая кремовая маска и запах оч приятный. На голове минут 8-10 держала для полноценного увлажняющего эффекта этого достаточно. Смывается как все кремовое - под хорошим напором воды.
Чудес не творит, но увлажнение кожи головы на 10 из 10. Понравился и результат по волосам. В качестве бонуса - средство настолько приятное, что можно вполне расслабиться в процессе нанесения. Полноценный ритуал красоты))
отзыв