Egomania отзывы клиентов

Egomania отзывы клиентов

Спасибо за качество!

Ксения Григорьева Ксения Григорьева 5 часов 47 мин назад
Уже второй раз заказываем партию средств для окрашивания волос. Нравится ассортимент, есть даже такие марки, которые мы раньше не пробовали, но по советам менеджеров попробовали и остались довольны. Цены адекватные, доставка быстрая, работаем без проблем.

Уход за волосами получается суперский!

Дарья Львова Дарья Львова понедельник, 31 августа
Мне нравится этот магазин за то, что можно проконсультироваться со специалистами по поводу конкретного средства перед покупкой, а не просто брать наугад. Работают профессионалы

Выгодная закупка

Анна Анна среда, 26 августа
Работаю на себя, закупила партию средств для окрашивания и ухода, чтобы не переплачивать за каждую баночку. Качество товара радует, экономия выходит внушительная)

Как мне помогла ваша линейка спасти волосы

Екатерина Екатерина четверг, 20 августа
Пришла ко мне девушка после домашнего окрашивания, полосатый фон и провалившийся пигмент на концах. Смешивали корректоры и основной тон из палитры по цветовому кругу. Вывели в идеальный однородный сатиновый шоколад за один прием. Смешиваемость оттенков шикарная! Девочка так обрадовалась, что не пришлось ничего отстригать и в черный закрашивать, что даже уход взяла от этого же бренда 🥹

Пудра для укладки Egostyle

Михаил Михаил 22 июля, 2026 год
Сейчас делаю клиентам укладку только с моделирующей пудрой Egostyle, с ней легко работать, она не утяжеляет волосы, не сильно пылит, не выглядит как перхоть, а просто создает нужный объем. Раньше использовал жидкие и пенообразные средства, но пудра меня покорила.

Закупаем эту косметику в парикмахерскую.

Давид Давид 17 июля, 2026 год
Мои колористы говорят эти средства топовые, и по цене приемлемо. Теперь хотят работать только с этой Эгоманией, клиентки тоже вроде бы дают положительную обратную связь. И по сарафанке поток увеличился, запись плотная.

Надежный поставщик косметики.

Виктор Виктор 8 июля, 2026 год
Работаем с Эгомания, закупаем партиями профессиональную косметику в сеть салонов красоты на их сайте. Ответственный поставщик, нужные наименования всегда в наличии, отправляют довольно быстро.

Профессиональная косметика уровня премиум.

Александра Александра 5 июля, 2026 год
Мы приобретаем продукцию оптом, всем довольны - и сервисом, и самими продуктами для волос. Настоящая профессиональная косметика, которая на самом деле показывает стабильно хорошие результаты у колористов и парикмахеров. Посетительницы начали чаще возвращаться после того, как мы стали использовать уход от Egomania.

Лак для волос - бомба

Аделина Аделина 29 июня, 2026 год
Egostyle это лучший по свойствам лак для волос, с которыми я работала, а у меня многолетний опыт за плечами. Лак не склеивает волоски и локоны, а именно фиксирует. У укладок остается нужная легкость, но в то же время локоны не распадаются.

Мой любимый бенд

Виктория Виктория 2 июня, 2026 год
С Egomania познакомилась около года назад. Честно говоря, сначала отнеслась без особого энтузиазма, тк брендов много и обещания у всех примерно одинаковые. Однако, все же несколько средств от этой компании я использую в своей работе на постоянке.
Большим плюсом для меня стало, что волосы после ухода напитываются, а не просто остаются гладкими до первого мытья. Клиентки потом говорят, что дома с их уходом совсем не получается такой эффект, даже от масок)
Не скажу, что абсолютно вся линейка стала моей любимой, некоторые средства понравились больше, некоторые меньше, в принципе у меня это происходит с любой профессиональной косметикой. Так что впечатления остаются хорошими и менять уход в салоне я пока не планирую)