Ekakids интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Ekakids интернет-магазин
5.0 5
33 отзыва / 276 просмотров
Результаты отзывов

Шикарное платье.

Надежда 15 декабря, 2023 год
Очень качественный и аккуратный пошив: нет ни одной торчащей ниточки, все строчки ровные. Нижний слой платья - хлопковая подкладка. Юбка: нижний слой - хлопковый, потом слой с полосой фанитна, потом атласная ткань и верхний слой воланами. За счёт этого юбка пышная. В боковых швах пояс, что позволяет скорректировать ширину в талии и, конечно же, украсить красивым бантиком. На груди бусины... Читать отзыв Очень качественный и аккуратный пошив: нет ни одной торчащей ниточки, все строчки ровные. Нижний слой платья - хлопковая подкладка. Юбка: нижний слой - хлопковый, потом слой с полосой фанитна, потом атласная ткань и верхний слой воланами. За счёт этого юбка пышная. В боковых швах пояс, что позволяет скорректировать ширину в талии и, конечно же, украсить красивым бантиком. На груди бусины все на месте и пришиты очень аккуратно. Тань на груди, спине, пояс и окантовка у воланов с ненавязчивым блеском. А при электрическом свете очень красиво сверкает. Не смогла поймать на фото истинный цвет платья, он более глубокий, темно-зеленый. На моих фото в синеву уходит, это не так. На девочку 108 см есть хороший запас. Берите, не пожалеете. Платье очень нарядное
Ekakids интернет-магазин - Шикарное платье. Ekakids интернет-магазин - Шикарное платье. Ekakids интернет-магазин - Шикарное платье.

супер платье.

Татьяна 13 декабря, 2023 год
Все доставили во время. Заказом и магазином остались довольны. Очень большой выбор. Качество супер

костюм русалочки

Карина 7 декабря, 2023 год
Костюм невероятной красоты, полностью соответствует описанию. На рост 120 сел отлично. Качество на 5 из 5. В подарок положили наклейки. Дочка в восторге! В Ярославль товар был доставлен примерно за 3-5 дней. С консультантами не общалась в виду отсутствия необходимости. Однозначно рекомендую магазин и товар к приобретению.

белое платье для девочки

Вера 5 декабря, 2023 год
Хочу поделиться отзывом. Нам доставили быстро, со склада в Москве. Остались очень довольны. Выбор большой, качество отличное. Рекомендую магазин
Красота на фото ниже

платье в магазине екакидс, рекомендуем

Евгения 14 ноября, 2023 год
Платье отличное, мы в диком восторге! Сшито достойно, ни одной ниточки, пышное и без доп. подклада! Дочь худенькая и высокая, размер взяли на вырост и не пожалели, на свой рост 152 взяли размер 152-158, ушили аккуратно в этот же день и носили до самого сна!!!!!! Рекомендую этот магазин! 10 из 10! Будем заказывать еще!!!!

платья в магазине екакидс

Игорь 14 ноября, 2023 год
Я был удивлен высоким качеством платья. Стоит каждой копейки.
Рекомендую данный магазин и платье. Швы сделаны идеально. Каждая деталь продумана хорошо. Отличная работа консультантов, которые помогают с размерами.

заказывали на др платье эльзы

Гость 9 ноября, 2023 год
Доставили в срок. Качеством остались довольны. Поэтому магазин советуем. Очень понравилось, что много всего есть. Будем заказывать снова

белое платье в магазине екакидс

Агата 6 ноября, 2023 год
Однозначно 5+++! Такое красивое пышное, длинное платье. Меча моей дочери сбылась. Наденет на новый год в школе и будет самой красивой принцессой

волшебное платье.

Богдан 5 ноября, 2023 год
Заказали в этом магазине платье для девочки 170 размера. Нужно было платье именно в пол, не пышное. Все доставили во время, очень благодарны, так как сроки поджимали. Рекомендуем магазин 100%
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. выбор
Недостатки:
  1. нет

круто, что сказать

Алексей 24 октября, 2023 год
Заказали и очень довольны. Качество понравилось. Сын доволен.

пуховик для девочек в магазине екакидс

Гость 24 октября, 2023 год
Магазин достойный. Очень большой выбор товаров. Доставили быстро. Со склада в Москве, отправка на 2 день после заказа.

невероятно крутой комбезик

Гость 24 октября, 2023 год
Цены хоть и кусаются, но оно того стоило. Берите не пожалеете.
Достоинства:
  1. качество супер
Недостатки:
  1. дорого (((

супер стильный комплект на зиму

Гость 24 октября, 2023 год
Хотелось чего-то не обычного. Эти маркетплейсы надоели со своим б/ушным товаром. Не жалею, что оформила в магазине екакидс. Обязательно будем заказывать еще. Ребенок растет быстро )

куртки для сестер в магазине екакидс

Ксения 24 октября, 2023 год
Очень все понравилось. И качество и обслуживание. Доставка и отправка в ускоренном режиме, так как похолодало уже. Магазин рекомендую.

зимний костюм в магазине екакидс

Гость 21 октября, 2023 год
Восторг! Бешеный восторг! Супер! Очень качественный, модный, современный, тёплый, лёгкий, яркий, красивый, самый лучший из всех, что я видела КОСТЮМ! Ткань бесподобна, влагостойкая, ветрозащитная, при этом шикарная! Лекала идеальны, словно шили конкретно на нашего ребёнка! Мех тоже неплох, можно было и гуще, но для нас достаточно))) Покупаем вторую вещь в этом магазине! Два года назад брала сыну синий,... Читать отзыв Восторг! Бешеный восторг! Супер! Очень качественный, модный, современный, тёплый, лёгкий, яркий, красивый, самый лучший из всех, что я видела КОСТЮМ! Ткань бесподобна, влагостойкая, ветрозащитная, при этом шикарная! Лекала идеальны, словно шили конкретно на нашего ребёнка! Мех тоже неплох, можно было и гуще, но для нас достаточно))) Покупаем вторую вещь в этом магазине! Два года назад брала сыну синий, так он ВООБЩЕ НЕ ИЗНОСИЛСЯ, состояние нового, никакие горки не смогли его потрепать! В этом году взяли дочке красный. Но благодаря резинкам на брючках и на рукавах ничего не висит, зато хватит на две зимы! Сыну тоже заказали, ждем пока. Огромное спасибо продавцу за качественные вещи и процветания бизнеса!
Ekakids интернет-магазин - зимний костюм в магазине екакидс

зимний костюм для мальчика

Гость 21 октября, 2023 год
Оболденный костюм!!!! Качество на высшем! Наполнитель пух!!! Не знаю как на холодные зимы будет в нем тепло, но для центральной России самое то! Пух ни где не лезет, нитки не торчат, качество материала плотное, продувать не будет, опушка на капюшоне натуральная!!! Брали 100! Малому 2 года рост 94, на два сезона хватит однозначно! На рукавах манжеты, штанишки подворачиваются, курточка длинная,... Читать отзыв Оболденный костюм!!!! Качество на высшем! Наполнитель пух!!! Не знаю как на холодные зимы будет в нем тепло, но для центральной России самое то! Пух ни где не лезет, нитки не торчат, качество материала плотное, продувать не будет, опушка на капюшоне натуральная!!! Брали 100! Малому 2 года рост 94, на два сезона хватит однозначно! На рукавах манжеты, штанишки подворачиваются, курточка длинная, попу хорошо прикрывает! Магазин рекомендую.
Ekakids интернет-магазин - зимний костюм для мальчика

пуховик для девочки

Виктория 19 октября, 2023 год
В целом остались довольны. Доставка из Москвы, отправка была на второй день после заказа. Ну а там рассчитывать только на почту России. Выбрирали длинный пуховик, нашли в магазине екакидс. Цены, конечно дороговато, но зато натуральный пух. Смотрится, как на фото. Качество хорошее. Доставка очень быстрая до Пермского края.
Достоинства:
  1. качество, доставка
Недостатки:
  1. дорого

платья в магазине екакидс

Милана 19 октября, 2023 год
отличный выбор, быстрая доставка. Платьев очень много на сайте представлено. Все красивые, покупаем уже 3-е. Очень довольны.

Костюм зимний в магазине екакидс

Гость 18 октября, 2023 год
Просто вау. Костюм огонь. Мех шикарен. Советуем. Качество на высоте, доставили быстро

пуховичек для девочки

Светлана 18 октября, 2023 год
Все доставили быстро. Качество нареканий нет. Только не понятно с размером. Хотели взять навырост, но у нас получилось в притык. Но это ладно, надо было описание смотреть а не наугад размер заказывать. Мы в целом все равно остались довольны. Спасибо

зимний костюм в магазине екакидс

Гость 14 октября, 2023 год
Все понравилось. Доставили вовремя. Быстро. На первый взгляд теплый, проверим как будет зимой. Магазин рекомендую.

костюм просто бомбический

Мария 10 октября, 2023 год
Не ожидала такого высокого качества, ткань очень понравилась, её можно протирать и кажется водоотталкивающей, цвет шикарный, капюшон на молнии, мех на клепках, на штанах лямки отстёгиваются, они на клепках и регулируется длина с их помощью, в общем я очень довольна и рекомендую, большое спасибо магазину!!

платье жасмин

Александр 27 сентября, 2023 год
Еще лучше, чем я мог себе представить. Заказали платье Жасмин для дочки на день рождения. Полностью в восторге от платья. И доставка была очень быстрой! Магазин порадовал за такой выбор моделей.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, ВЫБОР

рюкзак на екакидс

анна 29 августа, 2023 год
Отличный рюкзак, крепкий и добротный, дочь довольна, спасибо продавцу! обязательно будем рекомендовать вас знакомым

набор для школы

Дарина 28 августа, 2023 год
Все пришло как на картинке! Я очень довольна, сшито все качественно, нитки не торчат. Единственное решила отрезать все застежки, т.к. больше нравится без них. За такую цену очень достойно, не пожалела, что взяла без отзывов на сайте екакидс. У рюкзака очень много отделений и боковые тоже есть(думала что нет, т.к. на фото не видно) рекомендую и магазин и товар!!!
магазин... Читать отзыв
Все пришло как на картинке! Я очень довольна, сшито все качественно, нитки не торчат. Единственное решила отрезать все застежки, т.к. больше нравится без них. За такую цену очень достойно, не пожалела, что взяла без отзывов на сайте екакидс. У рюкзака очень много отделений и боковые тоже есть(думала что нет, т.к. на фото не видно) рекомендую и магазин и товар!!!
магазин находится в Москве, мы в Екатеринбурге. 5 дней и рюкзак был у нас. Спасибо
Ekakids интернет-магазин - набор для школы

рюкзак в магазине екакидс

Евгений 28 августа, 2023 год
Классный рюкзак, твердая 5. Плотная ткань, жесткая. Мальчик 147 см. Доставили по Москве за 2 дня. Спасибо за оперативность.

платье детское в магазине екакидс

Олеся 13 апреля, 2023 год
Спасибо очень красивое платье, только достали из посылки сразу примерили. Нам почти 8 лет взяли размер 134-140, село идеально. У нас будет подъюбник, поэтому будет очень пышным. Рекомендую к покупки. Платье шикарное. Магазин советую
Достоинства:
  1. отличное качество и быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

платье красивое

Валентина 29 марта, 2023 год
Платье хорошее, как на картинке. У нас рост 75 на годик идеально подходит размер 80. Пришло быстро за 5 дней до Сызрани. Магазин рекомендую, попросила побыстрее отправить и он отправил в этот же день заказа.

супер пышное платье

Яна 28 марта, 2023 год
Платье само очень красивое и качественное, спасибо большое. К празднику успело прийти. Отправили из Москвы, мы остались довольны
Ekakids интернет-магазин
Ekakids интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов
ekakids.ru
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Hardsleep
Hardsleep

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
krd.irrigator.ru
krd.irrigator.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.8
187 отзывов
rusoft.store
rusoft.store

Рейтинг: 5
7 отзывов
Магазин Баракат-Текс
Магазин Баракат-Текс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
23 отзыва
MOBIS (МОБИС)
MOBIS (МОБИС)

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.6
1534 отзыва
Феникс
Феникс

Рейтинг: 5
6 отзывов