Классный напиток. И главное полезный! - Отзывы об Эконад - напиток безалкогольный на основе молочной сыворотки

Отзыв написан 23 июля, 2025 год 5 просмотров
Хочу поделиться своим впечатлением об этом лимонаде. Вообще, надо сказать, как здорово, что сейчас появляются такие вкусные и самое главное - полезные напитки, как Эконад!
Эконад - напиток безалкогольный на основе молочной сыворотки - Классный напиток. И главное полезный!
Ведь признайтесь, как часто мы себя уговариваем: «Надо начать правильно питаться», «Надо бы больше двигаться», «Ну всё, с завтрашнего дня сладкое – табу!» 😩 И что в итоге? Через пару дней энтузиазм улетучивается, и мы снова по привычке хватаемся за то, что «вкусненькое и вредненькое». А вот Эконад, он, конечно, прямо выбивается из других привычных нам лимонадов и вкусом, и составом и пользой которой в нем содержится. Но обо всем по порядку.
Кстати, про сам этот напиток я узнала из новостей. Это отдельная история. Смотрю новости, а тут сам Владимир Владимирович на лимонад свой взор обратил на одной из выставок российских брендов. Думаю, ну ничего себе, если президента заинтересовал лимонад этот , мне уж точно надо попробовать. Вот я и купила. Довольна очень, сейчас подробно расскажу.
Что поразило – это основа лимонада. Представляете, это чудо на базе молочной сыворотки! 🤯 Вот это действительно очень интересно. Раньше, этот, по сути, ценнейший продукт зачастую просто утилизировали как побочный, а теперь он превращается в источник здоровья, наполненный белками, витаминами и минералами. И это же просто гениально сделать из него именно лимонад! Для нас польза, и желудку приятно :)) Двойной восторг! 💚 Так что, Эконад – во всех смыслах для меня стал открытием. У лимонада очень приятный вкус – а я попробовала все четыре: Эконад Антистресс, Эконад Иммунитет, Эконад Счастье, Эконад Стройность.
В составе, как я уже писала, куча полезных веществ: кальций, цинк, марганец, витамины В и С … .
А так как я на пп, то этот лимонад для меня оказался очень даже кстати, плюс еще один шаг к здоровью, который становится неотъемлемой частью моей жизни, не вызывая при этом ни стресса, ни дискомфорта. И самое главное – это действительно работает! Расскажу пример. Раньше после зала, всегда так есть хотелось , идёшь бывает и прямо хочется шоколадку в рот закинуть , прямо тянуло на сладкое. А тут - на тебе. Выпиваешь лимонад после тренировки и прямо хорошо становится. Есть и чувство насыщения и съесть что-то вредное больше не хочется. Вот так здорово работает! В общем, этот лимонад - просто находка для тех, кто любит спорт, но не готов отказывать себе во «небольших шалостях». А тут и «шалить» не надо :)
Так что, мои хорошие, если вы ищете что-то, что изменит ваше самочувствие к лучшему и подарит истинное наслаждение, – гоу за Эконадом! Это тот редчайший случай, когда полезное ОДНОВРЕМЕННО нереально вкусное! Поверьте, моему восторгу, вы не пожалеете ни секунды! Обнимаю и желаю вам здоровья и счастья! 🥰💫

Безалкогольные напитки

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8