Экосистема для цифровизации бизнеса PrimeGate отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Всё понравилось

Влад 3 часа 15 мин назад
Как маркетолог с многолетним стажем, могу уверенно сказать, что разрабы PrimeGate не лукавят, когда утверждают, что это не просто сервис, а целая экосистема для управления продажами. Меня особенно впечатлила глубина аналитики – от лидов до ROI и гибкость настройки отчётов. Кроме того, в сервисе очень приятный интерфейс, который не требует «костылей». С момента подключения в июле прошлого года сервис доказал... Читать отзыв Как маркетолог с многолетним стажем, могу уверенно сказать, что разрабы PrimeGate не лукавят, когда утверждают, что это не просто сервис, а целая экосистема для управления продажами. Меня особенно впечатлила глубина аналитики – от лидов до ROI и гибкость настройки отчётов. Кроме того, в сервисе очень приятный интерфейс, который не требует «костылей». С момента подключения в июле прошлого года сервис доказал свою эффективность. Однозначно рекомендую!

Неплохо, неплохо...

Степан суббота, 28 февраля
Что особенно подкупило меня в PrimeGate так это подход команды разработчиков к взаимодействию с клиентами. Здесь нет громких заявлений о «революционности», зато есть постоянная работа над улучшением продукта: обновления выходят регулярно, а обратная связь от пользователей действительно учитывается. Для моего бизнеса сквозная аналитика PrimeGate стала настоящим спасательным кругом в турбулентные 2022-2024 годы. Да, спад продаж был, но благодаря точным данным... Читать отзыв Что особенно подкупило меня в PrimeGate так это подход команды разработчиков к взаимодействию с клиентами. Здесь нет громких заявлений о «революционности», зато есть постоянная работа над улучшением продукта: обновления выходят регулярно, а обратная связь от пользователей действительно учитывается. Для моего бизнеса сквозная аналитика PrimeGate стала настоящим спасательным кругом в турбулентные 2022-2024 годы. Да, спад продаж был, но благодаря точным данным и инструментам отслеживания лидов мы смогли оперативно реагировать на изменения рынка, минимизировать потери и выстроить персонализированную работу с клиентами. Как итог – вместо катастрофического падения у нас была контролируемая корректировка стратегии и устойчивый рост.

Автоматизация - наше всё!

Гарик 22 января, 2026 год
В современном бизнесе игнорировать автоматизацию очень рискованно и, я бы даже сказал – самоубийственно. PrimeGate наглядно доказывает, что автоматизация работы с лидами экономит кучу времени и приносит ощутимый результат. Этот сервис сочетает передовые технологии и доступность, а регулярные обновления улучшают отдельные аспекты его функционала. Два года работы с PrimeGate убедили меня в том, что это один из лучших инструментов для... Читать отзыв В современном бизнесе игнорировать автоматизацию очень рискованно и, я бы даже сказал – самоубийственно. PrimeGate наглядно доказывает, что автоматизация работы с лидами экономит кучу времени и приносит ощутимый результат. Этот сервис сочетает передовые технологии и доступность, а регулярные обновления улучшают отдельные аспекты его функционала. Два года работы с PrimeGate убедили меня в том, что это один из лучших инструментов для роста бизнеса. Даже мелкие недочёты не портят общие впечатления от его использования.

Я доволен!

Михаил 20 января, 2026 год
Подключал Прайм год назад по акционному тарифу и считаю это оптимальным решением для тестирования сервиса в целом и ИИ-ассистента, Рики в частности. Места для базы знаний мне предоставили более чем достаточно, сделали интеграцию с Telegram, помогли с настройкой. Я очень доволен. За прошедшее время использования я убедился, что Рика эффективно справляется с автономными задачами. Для малого бизнеса это отличный способ... Читать отзыв Подключал Прайм год назад по акционному тарифу и считаю это оптимальным решением для тестирования сервиса в целом и ИИ-ассистента, Рики в частности. Места для базы знаний мне предоставили более чем достаточно, сделали интеграцию с Telegram, помогли с настройкой. Я очень доволен. За прошедшее время использования я убедился, что Рика эффективно справляется с автономными задачами. Для малого бизнеса это отличный способ опробовать ИИ-технологии без крупных вложений.

Рика - один из лучших модулей PrimeGate

Сергей 8 января, 2026 год
Обычно не оставляю отзывы, но тут не могу не поделиться. В декабре оформил подписку на PrimeGate и сразу же взялся за тестирование ИИ‑ассистента Рики. За две недели загрузил базу данных и отладил настройки с техподдержкой. И знаете, что? Результат превзошёл мои ожидания! Рика действительно генерирует продажи – без преувеличения. Живой менеджер подключается уже на финальной стадии сделки. Пока рано делать... Читать отзыв Обычно не оставляю отзывы, но тут не могу не поделиться. В декабре оформил подписку на PrimeGate и сразу же взялся за тестирование ИИ‑ассистента Рики. За две недели загрузил базу данных и отладил настройки с техподдержкой. И знаете, что? Результат превзошёл мои ожидания! Рика действительно генерирует продажи – без преувеличения. Живой менеджер подключается уже на финальной стадии сделки. Пока рано делать глобальные выводы, но первые итоги меня искренне радуют.

IT

Idea-Promotion