Robuscan отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Robuscan

Инструмент делает то что обещает.

Саша 6 марта, 2026 год
Обнаружили что конкуренты систематически крутят рекламу по нашим брендовым запросам, причем целятся именно в регионы где у нас сильные позиции. Обычными проверками такое не поймать, умеют маскироваться. Поставили Robuscan, за первую неделю система собрала конкретную картину: кто размещается, откуда, с каких устройств, куда ведут ссылки.
Скрины с датами, все задокументировано. Юристам оказалось есть что передавать.Работает автономно, раз в сутки получаю сводку, если что-то срочное приходит сразу.
Из минусов: логика фильтров поначалу непривычная, пришлось немного разобраться. Но инструмент делает то что обещает.

Крайне удобно

Николай 26 февраля, 2026 год
CPC по бренду полгода рос, проверяли выдачу вручную, ничего не находили. Robuscan показал что партнеры клоачат в регионах. Показывают нам одно, людям другое. Вручную это не поймать
Система дает скрины с датами и цепочки переходов. Показал партнеру, спорить было нечего. Почистили, CPC вернулся на место. Сейчас работает само, уведомления приходят если что-то всплывает, крайне удобно
К отчетам надо привыкнуть, но штука полезная... Читать отзыв
К отчетам надо привыкнуть, но штука полезная если партнеры хитрят

Нашли фрод, которого не видели

Борис 21 февраля, 2026 год
Запустили Robuscan когда начали подозревать партнёров в нечестной игре по брендовым запросам. Система выявила клоакинг и поддельные лендинги, которые мы вручную просто не поймали бы. Доказательства сразу со скринами и временем, можно показывать партнёрам без споров. CPC по бренду стабилизировался, трафик стал чище. Настройка заняла пару часов, дальше работает сама. Главный плюс - видишь полную картину нарушений, а не только... Читать отзыв Запустили Robuscan когда начали подозревать партнёров в нечестной игре по брендовым запросам. Система выявила клоакинг и поддельные лендинги, которые мы вручную просто не поймали бы. Доказательства сразу со скринами и временем, можно показывать партнёрам без споров. CPC по бренду стабилизировался, трафик стал чище. Настройка заняла пару часов, дальше работает сама. Главный плюс - видишь полную картину нарушений, а не только то, что случайно нашёл.

IT

Skydy