Больше не боюсь собак - Отзывы об ЭкоСнайпер LS-977F Ручной отпугиватель собак

Отзыв написан 14 апреля, 2018 год 284 просмотра
Я с весны до осени живу на даче. От железнодорожной станции до дома хожу пешком. В поселке, где находится наша дача, очень много бездомных собак. Некоторые дачники любят взять щеночка на лето, дети наиграются и потом собаку просто выгоняют на улицу. Пережившие зиму почти безконтрольно размножаются. Сейчас весна. У собак свадьбы. Я часто вижу как псы дерутся. Всегда нервничаю. Очень сильно боюсь, чтобы на меня не напали. Могут покусать, заразить чем-то. Большинство собак не привито от бешенства. Чтобы защитить себя купила отпугиватель собак LS-977. Производитель ЭкоСнайпер. Отпугиватель излучает ультразвук, а также есть 2 светодиода, которые пугают собаку светом. Прибор имеет 3 режима: ультразвук, свет и свет плюс ультразвук. Я пользуюсь третьим режимом, так как возвращаюсь домой вечером и чтобы уж помог наверняка. Собаки убегают не оглядываясь. Отпугиватель безопасен для человека и для животного. Нет физического воздействия. Никто не получает травм, не влияет на психику. Собакам просто не комфортно и они убегают. Прибор маленький, помещается в сумочку. Работает от батарейки, которую можно легко заменить. Также есть гарантия. Я теперь спокойно хожу, и когда вижу близко к себе собак просто пользуюсь прибором и они убегают.
Достоинства:
  1. Маленький, удобный
Недостатки:
  1. Не использовать в помещении и на тренировках

Разное

Онлайн касса LiteBox 5A