Про этот пилинг для кожи головы от Genosys узнала от подруги, она парикмахер. У меня вечно зудит голова и ощущение, что шампунем все равно до конца не промываю, особенно после сухого шампуня. Во и решила рискнуть попробовать тоник)
Флакон стеклянный, с пипеткой. Наносить очень удобно, за счет того, что с пипетки можно наносить прямиком по проборам. Расходуется таким образом довольно экономно, мне на пару месяцев хватает с головой. После него ощущение, что голова реально чище: нет пленки у корней, меньше чешется, волосы на второй день не так быстро грязнятся и не выглядят так, будто я об сковороду с маслом терлась. Использую примерно раз в неделю, и когда пропускаю, сразу чувствую разницу – снова голова зудить начинает.
Достоинства:
хорошо очищает кожу, дольше держится свежесть, приятно охлаждает
Раз в неделю использую, очень нравится) - Отзывы об Эксфолиант для кожи головы Genosys HR³ MATRIX SCALP PEELING
отзыв