Экспресс проект отзывы

Краснодар, ул. Котлярова, 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Экспресс проект
10 отзывов / 371 просмотр

Надёжный подрядчик

Владимир понедельник, 6 апреля
Хочу сказать спасибо всей команде. Ребята сделали реально классную работу, я очень рад, что когда-то выбрал именно их. Сначала разработали дизайн-проект. Хотелось больше свободного пространства в квартире - ребята предложили перепланировку, цвета, материалы - со всем попали в точку. Правки были минимальные, потому что изначально мне всё понравилось. Я не ожидал, что так быстро найдём общий язык.
Очень выручило, что ребята... Читать отзыв
Очень выручило, что ребята помогают с закупкой материалов и мебели. Во‑первых, реально вышло дешевле, чем если бы я сам ходил по магазинам, а во‑вторых, сэкономили кучу времени.
Квартира получилась один в один как на визуализациях, качеством выполненных работ я доволен, поэтому команду однозначно рекомендую, желаю новых крутых проектов, вдохновения и таких же благодарных клиентов👍

Заказывал ремонт балкона

Саша вторник, 31 марта
Решил наконец-то привести в порядок балкон, обратился к ребятам за услугой под ключ. Позвонил, менеджер ответил на все мои вопросы, сразу записал на замер. На следующий день приехал специалист, всё грамотно измерил, выслушал мои пожелания, помог определиться с материалами, сразу озвучил цену, заключили договор.
Сами работы заняли неделю. Ребята работали аккуратно, каждый день выносили за собой мусор, ни соседей не напрягали, ни мне лишней головной боли не создали. Теперь балкон стал настоящей комнатой, подумываю сделать из него рабочее место) Сделали утепление, поставили новые стеклопакеты, красиво обшили вагонкой, смонтировали шкаф.
Качество отличное, мастера профессионалы. Цена полностью соответствует результату. Спасибо за работу👍
Достоинства:
  1. Всё отлично
2 согласны

Комфортное сотрудничество, ребята отличные

Сева вторник, 24 марта
Заказывали проект и ремонт нашей двушки у ребят из Экспресс проекта. Работают по договору, цена была зафиксирована изначально, в процессе ничего не меняли. Сроки тоже не сдвинули, сделали всё как обещали. Мастера ответственные, умеют находить оптимальные решения. Качество и материалов, и работ порадовало. На каждом этапе согласовывали детали, скидывали отчёты с фото и видео. После финиша - клининг, квартира в... Читать отзыв Заказывали проект и ремонт нашей двушки у ребят из Экспресс проекта. Работают по договору, цена была зафиксирована изначально, в процессе ничего не меняли. Сроки тоже не сдвинули, сделали всё как обещали. Мастера ответственные, умеют находить оптимальные решения. Качество и материалов, и работ порадовало. На каждом этапе согласовывали детали, скидывали отчёты с фото и видео. После финиша - клининг, квартира в идеале, можно сразу заезжать.
Интерьер получился современным, уютным. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и готовность учитывать все наши пожелания.
Спасибо всему коллективу за ответственность, профессионализм и приятное общение. Ребят смело рекомендую всем, кто ценит качественный ремонт без лишней суеты и неожиданных доплат.
Достоинства:
  1. Ответственные

Отлично все сделали

Людмила четверг, 19 марта
Решили сделать ремонт основательно, с дизайн-проектом.
Решили сделать ремонт основательно, с дизайн-проектом.
В первую очередь порадовало качество отделки. Например, плитку на стенах и полу положили идеально, швы ровные, рисунок совпадает, никаких щелей и перепадов. Сразу видно, что работают мастера с опытом. Недочетов не обнаружили. В смете не оказалась дополнительных расходов. Команда работала строго по плану, чисто, аккуратно, каждый день убирали за собой строительный мусор, пыли в квартире было минимум. Нам предложили несколько интересных решений по свету и планировке, которые сделали квартиру не просто красивой, но и удобной для жизни. Все ребята в команде вежливые, всегда на связи, объясняли, что и зачем делают.
В итоге получили стильный, современный интерьер, продуманный до мелочей. Ребята молодцы, будем советовать знакомым.
Достоинства:
  1. Рекомендую, очень надёжные

Получилась сказочная детская!)

Настюша понедельник, 16 марта
Пришла в Экспресс проект с конкретным фото из интернета детской - хочу точно так же!)) Ребята приехали на замеры, всё внимательно осмотрели, посчитали и… сделали дизайн-проект даже круче😁 Они не просто скопировали картинку, а адаптировали её под нашу комнату и предложили свои идеи. В итоге получился дизайн, который мне понравился ещё больше, чем исходник!)
Конечно, с таким подходом, я обратилась к... Читать отзыв
Конечно, с таким подходом, я обратилась к ним и за самим ремонтом детской, чтобы они воплотили проект в жизнь. Цена оказалась очень адекватной, без сюрпризов и лишних трат.
У ребёнка получилась самая уютная и красивая комната, а у меня спокойствие и радость от того, что всё получилось очень классно. Спасибо команде за чуткость, профессионализм и человеческий подход👍

Нам сделали всё отлично!

Злата среда, 11 марта
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Закончили ремонт квартиры месяц назад, пока только положительные эмоции.
Все детали на старте мы обсудили в офисе, заключили договор.
У нас было много референсов и своего видения, нам помогли структурировать все наши идеи и добавили очень толковых советов. Чувствовалось, что ребята опытные и слышат пожелания.
Все детали на старте мы обсудили в офисе, заключили договор.
На протяжении ремонта мастера давали классные рекомендации. Бригада очень сплочённая. Парни аккуратные, всегда на связи, убирали за собой каждый день.
Очень довольны, что доверились профессионалам. Спасибо за терпение и красивый результат!
Достоинства:
  1. Классные положительные ребята
5 согласны

Кухня волшебная

Алиса 7 марта, 2026 год
Стояла задача сделать ремонт на кухне, чтобы было и стильно, и современно, но при этом, чтобы всё необходимое поместилось на небольших метрах.
Ребята из Экспресс проекта начали буквально исследовать наш быт. Сколько нас в семье? Как часто приходят гости? Кто готовит? Где храним кастрюли? и т.д. Реально хотят сделать удобно, а не просто красиво нарисовать. Очень помогли с зонированием: я не знала куда лучше пристроить духовой шкаф, чтобы и безопасно, и был на своём месте. Мне спокойно, на пальцах объяснили все варианты, показали примеры, так мы и нашли идеальное решение.
Замеры сделали буквально на следующий день. Дизайн-проект подготовили быстро, но качественно, каждая мелочь была продумана. Когда я увидела итоговую визуализацию, внутри было Вау! Всё именно так, как я мечтала - лаконично, воздушно, но при этом напичкано всем необходимым.
Спасибо всей команде! Теперь точно знаю к кому идти за остальными комнатами. И всем знакомым уже насоветовала)
Достоинства:
  1. Очень профессиональные ребята
6 согласны

Отлично все!

Никита 3 марта, 2026 год
Доверил этим ребятам создание дизайн-проекта, а так же ремонт своей новой двухкомнатной квартиры, т.к к ним ранее уже обращались мои родственники и остались довольны.
Многие, наверное, слышали о проблеме, когда есть красивый дизайн-проект, а вот как воплотить его в жизнь уже задачка.
Сейчас у нас идёт активная стадия ремонта, и я вижу, как здорово организован процесс. Всё, что дизайнеры придумали на бумаге, плавно и точно переходит в реальность. Работы идут строго по графику, без затягивания сроков. Бюджет держится в оговоренных рамках, что очень радует.
И, что для меня особенно ценно, все нюансы продуманы с учётом того, что в квартире будут жить дети - это и безопасность, и удобство, и практичные материалы.
Очень доволен, что нашёл специалистов, которые не только создают стильную картинку, но и умеют их грамотно реализовывать. Спасибо за ваш профессионализм!

Мне всё понравилось)

Ника 28 февраля, 2026 год
Решила обновить детскую комнату - дети уже выросли, а интерьер остался прежним. Хотелось сменить обстановку: заменить обои, постелить новый ламинат и сделать аккуратный натяжной потолок.
Обратилась в эту компанию по рекомендации. После звонка, ребята оперативно приехали на замер, подробно всё обсудили, посчитали сроки и стоимость. Ничего лишнего, всё по делу.
Работали быстро, но без суеты. Обои поклеили ровно, без пузырей. Ламинат лёг идеально и плюсом мне посоветовали другой цвет, который в итоге действительно оказался практичнее. Потолок установили аккуратно, помогли выбрать светильники. Уложились в оговорённые сроки, и это очень ценно, когда живёшь в квартире во время ремонта. Весь мусор за собой вывозили на каждом этапе.
Комната преобразилась. Стала светлой, уютной, современной. Качество работ на высоте. Спасибо за классный результат и за то, что всё прошло так спокойно и организованно. Рекомендую👍
Достоинства:
  1. Дают хорошие рекомендации
  2. Качество

Отличные ребята!)

Ксения 23 февраля, 2026 год
Доверили ребятам из Экспресс проекта полный цикл: от проекта до сдачи дома, и ни разу не пожалели🙏
Ещё на этапе проектирования нас сразу расположил грамотный и детальный подход. Нам не просто набросали эскиз - нам предоставили подробные схемы и понятные описания, с которыми мы могли спокойно ознакомиться и внести правки.
Весь процесс шёл строго по графику, без простоев. Но главное, что ценно в таком масштабном деле - это цена, которую мы обсудили вначале осталась неизменной до самого конца. Никаких дополнительных платежей или внезапных расходов, расплатились ровно той суммой, что была изначально в договоре.
Мы с семьёй очень довольны результатом. Поэтому смело рекомендуем как ответственного и профессионального исполнителя.
Экспресс проект
Экспресс проект разрабатывает уникальные дизайн-проекты и воплощает их в жизнь, беря на себя все этапы ремонта и комплектации. Задача компании - сделать пространство не просто красивым, но и идеально подходящим для жизни, где каждая деталь работает на комфорт.

Адрес: Краснодар, ул. Котлярова, 10
Телефон: 89382966512