Отзывы об Эль салон красоты

Отзыв написан 8 февраля, 2012 год 3336 просмотров
Живу не далеко от салона Эль. Делала у них чистку лица, мелирование и один раз наращивала. Мастера все очень приятные с ними и поговорить можно и посмеяться. Пока меня устраивают их услуги по моему еще не уходила от них разочарованная.

Ирина 18 июня, 2013 год
Сегодня, звонила в этот" салон", уточнить по поводу акции биглион, какая услуга для меня более подходит . Администратор, или кто там у них на звонки отвечает, попросила меня перезвонить через пять минут, т.к. мастера все были заняты. Через пять минут у меня не получилось перезвонить, звоню позже...Эта же женщина,мне говорит:"Я же вам сказала перезвонить через пять минут! Сейчас уже опять все заняты" Всё это было сказано таким тоном... Я уже начала говорить, что перезвоню позже... А она мне: " У вас что своего парикмахера нет?"Тоном типа, вот достала ...Меня это просто добило. Это что за хамство такое!!! Я просто трубку бросила, с твердым желанием больше не слышать об этом салоне никогда! Сейчас посмотрев отзывы поняла как мне повезло, что я туда не пошла!
Марина 11 мая, 2013 год
Сегодня я посетила "чудный" центр "Эль", которому больше подходит название "Парикмахерская за углом". После того, как я предъявила купон на стрижку, окраску, укладку и уход за волосами администратору, который не соизволил представиться, меня препроводили к женщине предпенсионного возраста по имени Валентина Вячеславовна и по фамилии Трофимова, гордо именовавшуюся мастером. Не знаю правда мастером чего. На стенах сего прекрасного заведения гордо были развешаны заполненные от руки дипломы, но ни одного из них на имя Трофимовой В. В. На сайте данного заведения https://www.centr-l.ru/nasi-mastera -раздел "Наши мастера" находится в обработке. Видимо, чтобы не отпугивать клиентов заранее.Валентина Вячеславовна после того как я села в парикмахерское кресло, поинтересовалась целью моего прихода фразой "слушаю вас", хотя, собственно говоря, программа моего посещения данного "салона" была подробно изложена в купоне. На вопрос может ли женщина сделать мне стрижку каскад - женщина поинтересовалась "это кончики подстричь что ли", после чего приступила к окраске корней. Затем гражданка Валентина любезно обтерла мне лицо от краски неизвестно где взятым и неизвестно сколько раз использованным перед этим куском марли, поскольку краска чудесным образом в результате профессионализма выше указанного мастера оказалась не только на корнях волос. На практике "spa-процедура, реанимация волос «жидкими кристаллами»" представляла из себя ни что иное, как помывку головы кипятком + шампунем, забыла сказать, что на протяжении всей процедуры моего так называемого обслуживания женщина, она же по совместительству "мастер" Трофимова бесконечно разговаривала по мобильному телефону по личным вопросам, исчезая за стенкой соседнего помещения. Из смысла разговора г-жи Трофимовой выяснилось, что она собиралась отлучится с работы на показ какой-то комнаты (видимо, Валентина Вячеславовна профессионал во многих областях, в частности и в сфере недвижимости), как вдруг откуда ни возьмись нарисовался "аншлаг" и "наприходили клиенты", и поэтому г-же мастеру к ее крайнему неудовольствию пришлось заниматься мной и моими волосами. Затем гражданка Валентина перешла к "укладке стайлинговыми средствами" которая представляла собой обдув феном и взлохмачивание волос. На мой резонный вопрос, являвшийся следствием лопнувшего наконец терпения, собирается ли госпожа Трофимова расчесывать мне волосы ,она весьма хамским тоном заявила, что пока что она их сушит, она же не должна их "выдергивать мокрыми" (цитирую). Я промолчала. Каково же было мое удивление когда Валентина перешла к поименованному ее выше пункту программы, а именно, начала в прямом смысле выдергивать мне волосы, расчесывая их (крайне неосторожно), какой-то допотопной щеткой с искусственной щетиной. Дабы прекратить экзекуцию, я попросила Валентину использовать круглую щетку с натуральной щетиной, которая лежала на парикмахерском столике, так как она меньше путает волосы, и приступить, наконец, к укладке волос.На что она мне сообщила, что она мне посушила волосы и этим я должна удовольствоваться. Я пояснила Трофимовой, что в купоне обозначена укладка волос стайлинговыми средствами, но я бы согласилась на простое вытягивание волос феном. К тому времени моя голова в результате "умелых" манипуляций гражданки мастера была больше похожа на одуванчик. И тут, наконец, к Валентине пришло осознание, что ее профессиональные мастерские усилия не соответствуют-таки ожиданиям клиента, что привело ее в крайнюю степень негодования. Она сообщила мне, что отказывается со мной работать, по-видимому, в советских парикмахерских, где до этого работала Валентина "целых 30 лет" (как она мне любезно сообщила) - не было процедуры вытянуть волосы феном, а была услуга "растрепать клиенту волосы", она же "посушить" , а хамство и хабальство шли бесплатным дополнением. После чего женщина Трофимова, не досушив и оставив мне мокрой половину головы, предложила мне удалиться. На просьбу предоставить мне фен, чтобы я не выходила на улицу с мокрыми волосами - последовал не менее любезный отказ, на повышенных тонах гражданка парикмахер сообщила мне,что фен ее личная собственность. После чего разъяренная Валентина препроводила меня к инкогнито администратору, которая вместо книги жалоб и предложений настойчиво пыталась мне всучить непонятно где оторванный тетрадный листочек. Затем эта самая администратор -конспиратор долго отказывалась называть ФИО - гражданки Трофимовой, мотивируя тем, что я цитирую "вы же когда пришли, не называли свое фамилию имя отчество". Я просто не знала, что при посещении так называемых салонов необходимо предъявлять паспорт, эти изменения в законодательстве прошли мимо меня. На протяжении всего времени, пока я оставляла запись в книге жалоб и предложений гражданка Валентина стояла у меня над ухом и создавала звуковое сопровождение криками "До свидания" ( Х 10 раз) "Пошла вон отсюда" "Выметайся" и т. д. Затем я предложила госпоже "мастеру" не беспокоить меня более и заняться следующим несчастным "клиентом". После чего гражданка Трофимова занялась беседой с не пожелавшим представиться администратором и я услышала фразу "в другом бы месте летела бы она" (я цитирую), эта высказывание показалось мне возмутительным и я решила поучаствовать в общей беседе , в результате которой я почерпнула бесценные советы и рекомендации от госпожи инкогнито-администратора и "мастера" салона "Эль" обращаться в следующий раз в салоны красоты не по акциям биглиона, а туда, где я буду платить по "восемь тысяч". На мое замечание, что я часто пользуюсь акциями биглиона в сфере парикмахерских услуг , но с таким хамством и непрофессионализмом сталкиваюсь впервые, женщина Валентина едко подметила "какие ваши годы", видимо имея в виду, что к ее пятидесяти с большим хвостиком годам я уже свыкнусь с хамством бывших сотрудников советских парикмахерских. Затем г-жа Валентина предложила г-же администратору-инкогнито не выпускать меня из сего прекрасного заведения и удерживать меня силой, пока я не "доплачу за длину волос". На мой вопрос, за какую длину волос я должна доплатить, если из всего спектра услуг поименованных в купоне, мне окрасили только корни волос длиною 2 см, Валентина не нашлась, что ответить. После оглашения моего намерения вызывать полицию со мною решили -таки попрощаться, когда я уходила Валентина еще раз озвучила сакраментальную фразу "Пошла вон"

Хотелось бы уточнить, что это за "развод" и "сервис по-русски"? Насколько я понимаю все акции, размещенные на сайте являются договором публичной оферты. Почему я, оплатив услуги указанные в купоне, не могу получить их по факту (или получаю их опционно в крайне урезанном виде)? сотрудники центра в частности "мастер" Трофимова не отличаются адекватностью и воспитанностью. Также не советую никому пользоваться услугами данного заведения, если, конечно, вам дороги Ваши нервы и волосы
Светлана 3 марта, 2014 год
Вы явно ,что то перепутали...к сожалению все ваши описания о салоне не совпадают,скорее вы были в каком то другом салоне красоты!и жаль что вы потратили время на столь длинную петицию.берегите свои нервы!
Ангелина 11 апреля, 2012 год
Привет всем!!заходила на днях в этот салон красоты и мне не понравился он совсем, по сравнению с olastudio, там работают реальные профессионалы,люди знающие толк в своём деле,хожу туда регулярно и всё очень нравится,очень много предоставляется услуг,всем советую посетить этот салон красоты!

3 отзыва / 3571 просмотр
Эль салон красоты
Центр Красоты "Эль" предоставляет весь спектр парикмахерских услуг, широкий спектр косметологических услуг, все виды современного маникюра и педикюра.
Комплексный подход в обслуживании дает возможность сделать несколько процедур за одно посещение, что значительно экономит Вам время.
Качественные материалы, профессионализм мастеров, приятная атмосфера – все это ожидает Вас в нашем Центре.
Медицинская косметология: Консультации врача... подробнее

Салон красоты