Бритву взял после того, как у старой начал умирать аккумулятор. Самое первое впечатление - она очень легкая. После моей предыдущей модели вообще непривычно, будто держишь пустой корпус. Вес около 100 г, поэтому рука не устает. Щетина у меня обычная, бреюсь через день. Справляется нормально, главное не давить и не пытаться одним проходом убрать все. Понравилась небольшая головка - удобно проходить... Читать отзыв Бритву взял после того, как у старой начал умирать аккумулятор. Самое первое впечатление - она очень легкая. После моей предыдущей модели вообще непривычно, будто держишь пустой корпус. Вес около 100 г, поэтому рука не устает. Щетина у меня обычная, бреюсь через день. Справляется нормально, главное не давить и не пытаться одним проходом убрать все. Понравилась небольшая головка - удобно проходить под носом. Есть триммер с гребнями, иногда оставляю короткую щетину. Плюс USB-C зарядка, можно заряжать тем же кабелем, что и телефон. Для меня это получилась простая и удобная бритва, минусов никаких пока не увидел.
Простая и удобная бритва