Евгений Отзыв написан 21 мая, 2023 год200 просмотров
Заказал себе недавно на udnpods.ru электронную сигарету UDN GEN c вкусом ежевики и лимона, и остался очень доволен! Во-первых, устройство отличается крутым дизайном и удобной формой, а во-вторых, вкус именно тот, который я искал - яркий, свежий и приятно сочетающийся с легким ментоловым послевкусием. Рекомендую попробовать этот вкус тем, кто ищет непривычное сочетание и хочет отойти от классических вкусов. Доставили через 7 дней, как и говорили. Доставкой доволен
Достоинства:
Отличный вкус, насыщенность, хватает на долгое время без зарядки
Недостатки:
Мне кажется, что производители закладывают специально меньший ресурс, не 7000 затяжек, а 5-6тысяч
Электронные сигареты придуманы для людей, которые имеют огромное желание бросить курить сигареты, сигары или другие изделия из табака. Благодаря электронной сигарете, человек избавляется от пагубной привычки. Основной принцип электронной сигареты - это парообразование с применением разных вкусов. Такой пар призван заменить никотиновый дым реальных табачных изделий.
Отзыв о UDN GEN c вкусом ежевики и лимона (6000 затяжек) - Отзывы об Электронные сигареты
отзыв