Отличное качество услуг по установке видеонаблюдения - Отзывы об Электросвязь ООО

Отзыв написан 12 февраля, 2021 год 20 просмотров
Заказывали установку системы видеонаблюдения в офис и во дворе офиса.

Компания сработала очень оперативно. В кратчайшие сроки предоставили отвечающее нашим запросам решение, подобрали оборудование и подготовили план по расстановке камер. Сам монтаж провели аккуратно и качественно. Подробно объяснили как пользоваться системой.
В системе ни разу не было сбоев, что очень радует! Плюс очень удобно, что в любое время можно наблюдать за всем при помощи приложения на телефоне.

Рады, что воспользовались услугами компании Электросвязь.
Однозначно рекомендуем!

Достоинства:
  1. Качество
  2. Оперативность
  3. Клиентоориентированность на высоте
Недостатки:
  1. Не обнаружили.

Ответ представителя Электросвязь ООО 19 февраля, 2021 год
Добрый день, Виктория!

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Если вновь потребуется наша помощь - обращайтесь!

Электросвязь ООО
Команда компании Электросвязь предлагает весь спектр услуг для решения задач в области комплексной работы с инженерией и автоматикой, используемой в зданиях и сооружениях. Также специалисты компании предоставляют услуги по внедрению, разработке, доработки IT-продуктов в инженерной области, сфере обслуживания МКД и производственных помещений. Получить подробную информацию по ассортименту услуг вы можете... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, 10-я линия В.О., д.59

Инженерные компании