Частный кредитор Елена Венц
Здравствуйте, Меня зовут Елена, занимаю высокую должность в одной из областей, в судебном подразделении. Занимаюсь выдачей частных кредитов от себя лично, у меня имеется помощник, его зовут Виктор, он занимается...
Кредиты
Деньги получил, все отлично
Сегодня бегаю, решаю все свои проблемы которые были связаны напрямую с деньгами. Вам спасибо Елена
Проверенный человек, помогает людям
Договор классный, объясняет Елена все хорошо, отвечает с небольшой задержкой-ну это и понятно. Моя история банальная, влезла в долги, из-за якобы зарабо|ка в интернете, и у родственников назанимала, Елена помогла выбраться из этой ямы, я уже отдала все родственникам, себя подала на банк|ротство. Оставшуюся сумму вложу в дело, надеюсь у меня получится. Елена спасибо большое за... Читать отзыв Очень честный и надежный человек!
Договор классный, объясняет Елена все хорошо, отвечает с небольшой задержкой-ну это и понятно. Моя история банальная, влезла в долги, из-за якобы зарабо|ка в интернете, и у родственников назанимала, Елена помогла выбраться из этой ямы, я уже отдала все родственникам, себя подала на банк|ротство. Оставшуюся сумму вложу в дело, надеюсь у меня получится. Елена спасибо большое за помощь!!!!
Проходите мимо, если вам не нужна помощь
Выражаю от своего лица и от лица всей моей семьи благодарность Елена, спасибо за помощь в получении кредита, за ее прозрачные условия в договоре, за ее понятные объяснения и моральную поддержку.
Елена,... Читать отзыв Всем здравствуйте, мне была очень нужна помощь, я долго искал, штудировал, попадал на нечестных людей, наткнулся на Елену, и очень рад, что именно в такой жизненный период я нашел ее.
Елена, вы свет, светите дальше своим добром и помогайте людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию!!!
Елена огромное спасибо за помощь!
Елена, благодарю за оперативную финансовую помощь
Елена очень пунктуальная, уважительно относилась, отвечала с соблюдением всех норм морали, не оскорбляла, не огрызалась-как это делаю многие псевдокредиторы.
Рекомендую Елену как надежного кредитора, которая готова оказать помощь в рамках договора, который мы подписываем.
Не ведитесь
Спасибо за кредит
Помогла выбраться из долговой и долгой ямы
Проверенный частный кредитор
Всем привет, спасибо за кредит Елене
Вы единственная кто помог мне
Мошенница !
Очень помогла мне
Спасибо Елене за ее работу, за то, что помогла
Здравствуйте, выношу серьезную благодарность за полученный кредит
Оформила 2-й кредит у Елена, снова вурычили
Сейчас я вылезла из Долгов, погасив кредит... Читать отзыв Первый свой кредит я взяла у Елены год назад, под Рождество она меня очень выручила, так как у меня были серьезные проблемы с деньгами, и я не знала куда бежать и в какие двери стучаться, было очень тяжело, было стыдно ехать в дом к родителям и смотреть им в глаза за такие долги.
Сейчас я вылезла из Долгов, погасив кредит у Елены досрочно, и взяла новый, на покупку автомобиля, если все так же быстро погашу, надеюсь Елена поможет с кредитом и на жилье🥹 я очень благодарна, вы даже себе представить не можете как я благодарна 🤗🤗🤗🤗🤗
Именно Елена вытащила из долгов
Кредиты. Финансы