Частный кредитор Елена Венц адреса и контакты

4.6
36 отзывов / 2 162 просмотра

Деньги получил, все отлично

Влад суббота, 21 февраля
Елена, буду краток, вы мне помогли, деньги я получил у вас, вам спасибо. Буду обращаться только к Вам!
Сегодня бегаю, решаю все свои проблемы которые были связаны напрямую с деньгами. Вам спасибо Елена

Проверенный человек, помогает людям

Юлька Белая пятница, 20 февраля
Очень честный и надежный человек!
Договор классный, объясняет Елена все хорошо, отвечает с небольшой задержкой-ну это и понятно. Моя история банальная, влезла в долги, из-за якобы зарабо|ка в интернете, и у родственников назанимала, Елена помогла выбраться из этой ямы, я уже отдала все родственникам, себя подала на банк|ротство. Оставшуюся сумму вложу в дело, надеюсь у меня получится. Елена спасибо большое за... Читать отзыв
Очень честный и надежный человек!
Договор классный, объясняет Елена все хорошо, отвечает с небольшой задержкой-ну это и понятно. Моя история банальная, влезла в долги, из-за якобы зарабо|ка в интернете, и у родственников назанимала, Елена помогла выбраться из этой ямы, я уже отдала все родственникам, себя подала на банк|ротство. Оставшуюся сумму вложу в дело, надеюсь у меня получится. Елена спасибо большое за помощь!!!!
1 согласен 3 не согласны

Проходите мимо, если вам не нужна помощь

Алексей Миронов понедельник, 16 февраля
Всем здравствуйте, мне была очень нужна помощь, я долго искал, штудировал, попадал на нечестных людей, наткнулся на Елену, и очень рад, что именно в такой жизненный период я нашел ее.
Выражаю от своего лица и от лица всей моей семьи благодарность Елена, спасибо за помощь в получении кредита, за ее прозрачные условия в договоре, за ее понятные объяснения и моральную поддержку.
Елена,... Читать отзыв
Елена, вы свет, светите дальше своим добром и помогайте людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию!!!
1 согласен 6 не согласны

Елена огромное спасибо за помощь!

Владимир Сергеевич понедельник, 16 февраля
Елена, человечная, оформила быстро, честно. Договор оформили, договор прозрачный, нет лишней информации которая могла бы запутать. Елена, она надежная, всем рекомендую оформиться у нее
1 согласен 6 не согласны

Елена, благодарю за оперативную финансовую помощь

Венера пятница, 13 февраля
Елена оформила меня строго по условиям договора, не меняя условий. Условия в договоре понятные, и очень выгодные.
Елена очень пунктуальная, уважительно относилась, отвечала с соблюдением всех норм морали, не оскорбляла, не огрызалась-как это делаю многие псевдокредиторы.
Рекомендую Елену как надежного кредитора, которая готова оказать помощь в рамках договора, который мы подписываем.
1 согласен 8 не согласны

Не ведитесь

Элиза четверг, 12 февраля
Хотела получить частный займ. Елена одобрила его мне, но просила отправить депозит. Я все сделала, потом она якобы отправила займ на банковскую карту по реквизитам. Платеж мне не поступил. Потом якобы по договору она не может держать мой депозит у себя, оформила мне возврат моих средств. Но понятное дело он мне не поступил. Водила за нос меня пол месяца. Поэтому... Читать отзыв Хотела получить частный займ. Елена одобрила его мне, но просила отправить депозит. Я все сделала, потом она якобы отправила займ на банковскую карту по реквизитам. Платеж мне не поступил. Потом якобы по договору она не может держать мой депозит у себя, оформила мне возврат моих средств. Но понятное дело он мне не поступил. Водила за нос меня пол месяца. Поэтому не рекомендую ей доверять. Сейчас зашла в Телеграм посмотреть переписку, она все удалила. Но у меня есть скриншот всей переписки. Так что если что смогу предоставить доказательство.
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за кредит

Кирилл Веретенников воскресенье, 8 февраля
Елена помогла с деньгами, пошла на встречу, хороший человек, договор у нее хороший, без всяких скрытых платежей, что очень важно, без скрытых фраз и значений, спасибо Елена за полученный кредит
11 не согласны

Помогла выбраться из долговой и долгой ямы

Ольга Викторовна четверг, 5 февраля
Елена, огромное спасибо за то, что помогли выбраться из долговой ямы, я очень рада что нашла вас и оформилась у вас, ваши конкуренты по сравнению с вами полное трепло, вы человек дела, человек слова, получила деньги быстро, все на высшем уровне, огромное спасибо еще раз
1 согласен 13 не согласны

Проверенный частный кредитор

Гриша Елистратов четверг, 5 февраля
Всем рекомендую Елену, она Проверенный частный кредитор. Оформила меня в день обращения, как получил деньги, начал сразу же раскидывать долги. Очень все прошло оперативно, без изъянов, рекомендовать буду всем знакомым и родственникам
1 согласен 18 не согласны

Всем привет, спасибо за кредит Елене

Мирослава суббота, 31 января
Елена одобрила и выдала деньги, сначала хотела под залог оформиться с но потом я передумала и оформилась без залога, Елена пошла на встречу, все очень быстро, по порядку, спасибо вам огромное 🤗
1 согласен 19 не согласны

Вы единственная кто помог мне

Игорек 22 января, 2026 год
Елена, я не смогу смотреть на то, как многие пытаются зачмырить ваше имя. Вы человек с большой буквы. Вы очень добрая и пошли мне на встречу, исходя из моей жизненной ситуации . Я вам доверился и не пожалел. По моему совету к вам на оформление пришли 4 человека, и только одному вы отказали. Я буду вас советовать всем. Потому что... Читать отзыв Елена, я не смогу смотреть на то, как многие пытаются зачмырить ваше имя. Вы человек с большой буквы. Вы очень добрая и пошли мне на встречу, исходя из моей жизненной ситуации . Я вам доверился и не пожалел. По моему совету к вам на оформление пришли 4 человека, и только одному вы отказали. Я буду вас советовать всем. Потому что помощь только от вас я получил, до вас выкинул 94 тысячи вникуда
1 согласен 26 не согласны

Мошенница !

Светлана 22 января, 2026 год
Взяла депозит, написала что ей деньги не пришли, типа их вернут мне в течении 3х рабочих дней после новогодних праздников. Сегодня уже 22 число, ни возврата депозита, ни займа. Зато как всё красиво и договор и всё остальное. на связь не выходит. Обходите стороной!!!
30 согласны 3 не согласны

Очень помогла мне

Людмила 20 января, 2026 год
Елена-вы человек с большой буквы, у меня хорошая кредитная история, все платежи вношу вовремя, но большая финансовая нагрузка, банки в рефинансирование отказывают, по рекомендациям оформилась у Елены, чему я безумно рада, так как сумма платежей убивалась вдвоем, жить станет легче, буду проводить больше времени с детьми, я не пожалела о своем выборе, презент с Владивостока я вам отправила, буду рада,... Читать отзыв Елена-вы человек с большой буквы, у меня хорошая кредитная история, все платежи вношу вовремя, но большая финансовая нагрузка, банки в рефинансирование отказывают, по рекомендациям оформилась у Елены, чему я безумно рада, так как сумма платежей убивалась вдвоем, жить станет легче, буду проводить больше времени с детьми, я не пожалела о своем выборе, презент с Владивостока я вам отправила, буду рада, если все понравится🤗🤗🤗
4 согласны 29 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо Елене за ее работу, за то, что помогла

Гарик 15 января, 2026 год
Всем привет, меня зовут Гарик, мне 30 лет, за свои 30 лет, я уже был банкротом один раз, но потом снова влез в яму, которая тянет на дно, и вылезти из этой ямы очень тяжело, а иногда и невозможно, учитывая сегодняшние цены на жилье, еду и коммунальные платежи, ставки по кредитам высокие, займы просто сжирают тебя на ходу, коллекторы стали... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Гарик, мне 30 лет, за свои 30 лет, я уже был банкротом один раз, но потом снова влез в яму, которая тянет на дно, и вылезти из этой ямы очень тяжело, а иногда и невозможно, учитывая сегодняшние цены на жилье, еду и коммунальные платежи, ставки по кредитам высокие, займы просто сжирают тебя на ходу, коллекторы стали еще злее и ужаснее, в общем обратился я к Елене, она помогла, за что ей спасибо, все остальное сказала в личных
4 согласны 33 не согласны

Здравствуйте, выношу серьезную благодарность за полученный кредит

Артём Криворотов 11 января, 2026 год
Здравствуйте всем, выношу благодарность Елене, за ее работу, за ее помощь, сегодня оформился и получил кредит, это высокая помощь для меня, которая была мне нужна уже давно, и сегодня я получил эту помощь, все настолько быстро, что я даже и опомниться не успел, честно говоря, я не спал нормально из-за своих Долгов больше года, после получения денег от Елены, я... Читать отзыв Здравствуйте всем, выношу благодарность Елене, за ее работу, за ее помощь, сегодня оформился и получил кредит, это высокая помощь для меня, которая была мне нужна уже давно, и сегодня я получил эту помощь, все настолько быстро, что я даже и опомниться не успел, честно говоря, я не спал нормально из-за своих Долгов больше года, после получения денег от Елены, я уснул, когда проснулся, подумал сон, но это не сон. Серьезная вам благодарность! Благополучия вам!!!!!
Достоинства:
  1. Быстр он получение, вежливая, умная
Недостатки:

Оформила 2-й кредит у Елена, снова вурычили

Елена 8 января, 2026 год
Первый свой кредит я взяла у Елены год назад, под Рождество она меня очень выручила, так как у меня были серьезные проблемы с деньгами, и я не знала куда бежать и в какие двери стучаться, было очень тяжело, было стыдно ехать в дом к родителям и смотреть им в глаза за такие долги.
Сейчас я вылезла из Долгов, погасив кредит... Читать отзыв
Сейчас я вылезла из Долгов, погасив кредит у Елены досрочно, и взяла новый, на покупку автомобиля, если все так же быстро погашу, надеюсь Елена поможет с кредитом и на жилье🥹 я очень благодарна, вы даже себе представить не можете как я благодарна 🤗🤗🤗🤗🤗
Достоинства:
  1. Самая лучшая
  2. Не льет в уши воду
  3. Прекрасно объясняет

Именно Елена вытащила из долгов

Николай 26 декабря, 2025 год
Я писать полную подробную историю своей жизни не буду,кратко: влез в долги по глупости, купил сайт по заработку, по факту оказалось обычное казино, сначала все получалось, потом ушел в минус, потом начал лезть в долги, по итогу оказался в долгах по уши, в долгах перед родственниками, банками,выход-идти на СВ.О, но жизнь дороже, благо на моем пути, я встретил Елену, встретил... Читать отзыв Я писать полную подробную историю своей жизни не буду,кратко: влез в долги по глупости, купил сайт по заработку, по факту оказалось обычное казино, сначала все получалось, потом ушел в минус, потом начал лезть в долги, по итогу оказался в долгах по уши, в долгах перед родственниками, банками,выход-идти на СВ.О, но жизнь дороже, благо на моем пути, я встретил Елену, встретил не просто так, искал частного кредитора, на Елену вышел через знакомых, Елена мне очень помогла, она уже помогла многим, я очень рад что в моей жизни на моем пути мне встретился такой человек, а не очередной мошенник, я вам отправил подарок, за то, что вы мне помогли, еще раз благодарю Вас

Кредиты. Финансы

Татьяна 26 декабря, 2025 год
Кредитор Елена Венц мне написала после моего предыдущего отзыва. Сказала, что ее страницу в телеграмм взломали и все сообщения удалились. Поэтому приношу ей свои искренние извинения за предыдущий отзыв. Пыталась удалить тот отзыв, писала в поддержку. Там сказали, что отзывы не удаляются. Ещё она сказала, что перевод скоро поступит, за что ей огромное спасибо
3 согласны 35 не согласны

Кредиты и финансы

Татьяна 26 декабря, 2025 год
Кредитор Елена Венц взяла депозит, написала, что поможет и через несколько дней пропала. Все сообщения удалились от нее
35 согласны 3 не согласны

Сделала чудо

Александр 16 декабря, 2025 год
Елена, я уже Вам говорил, я не верю в чудеса, не верю в Новый год, в помощь бога, потому что ад у меня в жизни начался 2.5 года назад, и все 2 года я работал на 3 работах, искал частотного кредитора, не знаю какая сила меня привела к Вам, но я очень рад, рад тому, что нашел вас, и получил... Читать отзыв Елена, я уже Вам говорил, я не верю в чудеса, не верю в Новый год, в помощь бога, потому что ад у меня в жизни начался 2.5 года назад, и все 2 года я работал на 3 работах, искал частотного кредитора, не знаю какая сила меня привела к Вам, но я очень рад, рад тому, что нашел вас, и получил у вас кредит, мне стало легче, легче жить, теперь я без стыда могу съездить к родителям, сказать что долгов больше нет, могу взять отпуск и выдохнуть, вы дали мне новую жизнь, никогда я этого не забуду!
3 согласны 37 не согласны

Частный кредитор Елена Венц

Здравствуйте, Меня зовут Елена, занимаю высокую должность в одной из областей, в судебном подразделении. Занимаюсь выдачей частных кредитов от себя лично, у меня имеется помощник, его зовут Виктор, он занимается...

Кредиты

CARANGA
CARANGA

ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ
ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"