Не ведитесь - Отзывы о Частный кредитор Елена Венц

Отзыв написан четверг, 12 февраля 9 просмотров
Хотела получить частный займ. Елена одобрила его мне, но просила отправить депозит. Я все сделала, потом она якобы отправила займ на банковскую карту по реквизитам. Платеж мне не поступил. Потом якобы по договору она не может держать мой депозит у себя, оформила мне возврат моих средств. Но понятное дело он мне не поступил. Водила за нос меня пол месяца. Поэтому не рекомендую ей доверять. Сейчас зашла в Телеграм посмотреть переписку, она все удалила. Но у меня есть скриншот всей переписки. Так что если что смогу предоставить доказательство.
10 согласны 1 не согласен

Венера пятница, 13 февраля
Элиза, скиньте сюда скриншоты, очень буду рада посмотреть, просто меня оформили и деньги я получила 🤣🤣🤣
Антон суббота, 14 февраля
ТакВы скиньте что Вам помогли. Мне тоже не перевели. Жду вазврата за депозит. Не вернут, пойду в полицию.
Венера суббота, 14 февраля
Напишите на почту, можете на макс, скину все, просто идиотизм реальный
Антон суббота, 14 февраля
Напишите почту свою.

Частный кредитор Елена Венц
Здравствуйте, Меня зовут Елена, занимаю высокую должность в одной из областей, в судебном подразделении. Занимаюсь выдачей частных кредитов от себя лично, у меня имеется помощник, его зовут Виктор, он занимается рассылкой объявлений.
Работаю только по договору, никаких расписок, нотариусов, юристов, заявки в банки на кредиты и займы от вашего имени не... подробнее

Кредиты

CARANGA
CARANGA

ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ
ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"