Частный кредитор Елена Венц
Здравствуйте, Меня зовут Елена, занимаю высокую должность в одной из областей, в судебном подразделении. Занимаюсь выдачей частных кредитов от себя лично, у меня имеется помощник, его зовут Виктор, он занимается рассылкой объявлений.
Работаю только по договору, никаких расписок, нотариусов, юристов, заявки в банки на кредиты и займы от вашего имени не...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 33 отзывов
Кредиты
Ставлю 5 звёзд , потому что помогли
Хорошо , что кредит нигде не отображается, и сестре никаких помех, и я с деньгами. Елена спасибо, вы выручили меня сильно
Деньги получил, все отлично
Сегодня бегаю, решаю все свои проблемы которые были связаны напрямую с деньгами. Вам спасибо Елена
Проверенный человек, помогает людям
Договор классный, объясняет Елена все хорошо, отвечает с небольшой задержкой-ну это и понятно. Моя история банальная, влезла в долги, из-за якобы зарабо|ка в интернете, и у родственников назанимала, Елена помогла выбраться из этой ямы, я уже отдала все родственникам, себя подала на банк|ротство. Оставшуюся сумму вложу в дело, надеюсь у меня получится. Елена спасибо большое за... Читать отзыв Очень честный и надежный человек!
Договор классный, объясняет Елена все хорошо, отвечает с небольшой задержкой-ну это и понятно. Моя история банальная, влезла в долги, из-за якобы зарабо|ка в интернете, и у родственников назанимала, Елена помогла выбраться из этой ямы, я уже отдала все родственникам, себя подала на банк|ротство. Оставшуюся сумму вложу в дело, надеюсь у меня получится. Елена спасибо большое за помощь!!!!
Проходите мимо, если вам не нужна помощь
Выражаю от своего лица и от лица всей моей семьи благодарность Елена, спасибо за помощь в получении кредита, за ее прозрачные условия в договоре, за ее понятные объяснения и моральную поддержку.
Елена,... Читать отзыв Всем здравствуйте, мне была очень нужна помощь, я долго искал, штудировал, попадал на нечестных людей, наткнулся на Елену, и очень рад, что именно в такой жизненный период я нашел ее.
Елена, вы свет, светите дальше своим добром и помогайте людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию!!!
Елена огромное спасибо за помощь!
Елена, благодарю за оперативную финансовую помощь
Елена очень пунктуальная, уважительно относилась, отвечала с соблюдением всех норм морали, не оскорбляла, не огрызалась-как это делаю многие псевдокредиторы.
Рекомендую Елену как надежного кредитора, которая готова оказать помощь в рамках договора, который мы подписываем.
Спасибо за кредит
Помогла выбраться из долговой и долгой ямы
Проверенный частный кредитор
Всем привет, спасибо за кредит Елене
Вы единственная кто помог мне
Очень помогла мне
Спасибо Елене за ее работу, за то, что помогла
Здравствуйте, выношу серьезную благодарность за полученный кредит
Оформила 2-й кредит у Елена, снова вурычили
Сейчас я вылезла из Долгов, погасив кредит... Читать отзыв Первый свой кредит я взяла у Елены год назад, под Рождество она меня очень выручила, так как у меня были серьезные проблемы с деньгами, и я не знала куда бежать и в какие двери стучаться, было очень тяжело, было стыдно ехать в дом к родителям и смотреть им в глаза за такие долги.
Сейчас я вылезла из Долгов, погасив кредит у Елены досрочно, и взяла новый, на покупку автомобиля, если все так же быстро погашу, надеюсь Елена поможет с кредитом и на жилье🥹 я очень благодарна, вы даже себе представить не можете как я благодарна 🤗🤗🤗🤗🤗
Именно Елена вытащила из долгов
Кредиты. Финансы
Сделала чудо
Мое спасение
Оказала помощь в очень трудной ситуации
Честный отзыв
Елена, вы богиня
От души рекомендую вас
Благодарность
Мне выдала денежные средства переводом на счет, договор самый простой, но в то же время грамотный, все прошло стабильно хорошо, были и от меня вопросы, и от нее, все понравилось, у меня кредитная история без просрочек конечно, но высокая финансовая нагрузка, из-за этого не давали рефинансировать, по итогу я сейчас все закрыла, и буду платить только... Читать отзыв По просьбе Елены пишу отзыв.
Мне выдала денежные средства переводом на счет, договор самый простой, но в то же время грамотный, все прошло стабильно хорошо, были и от меня вопросы, и от нее, все понравилось, у меня кредитная история без просрочек конечно, но высокая финансовая нагрузка, из-за этого не давали рефинансировать, по итогу я сейчас все закрыла, и буду платить только Елене♥️
Как и обещала, пишу отзыв лучшему кредитору💖
Я вас нашла, честная и очень душевная
Получила деньги, но долго все проходит
Елена вам спасибо большое за всё, за помощь, за вашу работу и невероятно умные слова, вы помогаете в отличие от многих других, ваша помощь лучшее что могла случится со мной в этой жизни, никого не слушайте, процветайте, помогайте, благодарю
Помогла мне , поможет и вам
Я получил деньги
Благодарность Елена