Частный кредитор Елена Венц отзывы

Частный кредитор Елена Венц
4 отзыва / 41 просмотр

Маме отказала, мне нет

Амина 2 часа 30 мин назад
Моя мама в трудной финансовой ситуации, обманули мошенники заполучив доступ к госуслугам, и набрав на нее займов и кредитов.. мама пошла писать заявление в полицию, на что ей сказали что это висяк, Вам придется выплатить эти кредиты. Мама искала помощь, в банках отказывали. У меня ипотека, и собираюсь брать вторую, поэтому лишние кредиты в кредитной истории не нужны, мама подала... Читать отзыв Моя мама в трудной финансовой ситуации, обманули мошенники заполучив доступ к госуслугам, и набрав на нее займов и кредитов.. мама пошла писать заявление в полицию, на что ей сказали что это висяк, Вам придется выплатить эти кредиты. Мама искала помощь, в банках отказывали. У меня ипотека, и собираюсь брать вторую, поэтому лишние кредиты в кредитной истории не нужны, мама подала заявку к Елене, Елена сказала ей что если бы у мамы изначально были хотя бы малейшие платежи, но кредитная история испорчена-она бы помогла ей, но у мамы нет ни одного платежа.. поэтому подала заявку я, мне она выдала кредит, за что я благодарна, платить кредит по итогу ей мама
Достоинства:
  1. Самый обычный договор, всего 1 страница, что очень даже хорошо, нет путаницы поэтому, выдает даже с плохой кредитной историей
Недостатки:
  1. Отказала маме
6 не согласны

Получил помощь

Вадим 3 часа 9 мин назад
Меня зовут Вадим, я как и многие, кто в поисках частного кредитора тонул в дерьме, вылезти из которого очень трудно своими силами, и помогла мне оттуда вылезти Елена, спасибо ей за предоставленную помощь, без лишней воды, пусть ваша деятельность только процветает
Достоинства:
  1. Я получил кредит
Недостатки:
  1. Долго ждал
6 не согласны Показать 1 ответ

Высокая благодарность за помощь

Марина 11 часов 10 мин назад
Хочу выразить слова благодарности Елене, за оказание помощи в получении кредита, который не виден в кредитной истории, так как я прохожу процедуру банкротства , она грамотная, вежливая, высококвалифицированная, умеет расположить к себе, внимательно случаешь и подсказывает как лучше поступить, всегда была на связи, даже ночью..сделка прошла быстро, впечатление осталось очень хорошее , большое вам спасибо за вашу хорошую работу и... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности Елене, за оказание помощи в получении кредита, который не виден в кредитной истории, так как я прохожу процедуру банкротства , она грамотная, вежливая, высококвалифицированная, умеет расположить к себе, внимательно случаешь и подсказывает как лучше поступить, всегда была на связи, даже ночью..сделка прошла быстро, впечатление осталось очень хорошее , большое вам спасибо за вашу хорошую работу и помощь людям кто находится в трудных ситуациях. Успехов вам и процветания
Достоинства:
  1. Только плюсы, вежливая с добрая, главный плюс, она помогла мне
6 не согласны Показать 3 ответа

Помогла выбраться из долговой ямы

Артем 11 часов 19 мин назад
Елена, я уже сказал вам всевозможные слова благодарности, и буду повторять их еще очень много раз, вы человек слова, я в свои 22 года залез в такое дерьмо, и лез туда глубже из-за всяких мошенников (псевдокредиторов), но именно вы вытащили меня из этого дерьма.. Елена человек, человечище, лучшая, людиии, она крутая, она лучшая, она помогла, и я уверен поможет еще... Читать отзыв Елена, я уже сказал вам всевозможные слова благодарности, и буду повторять их еще очень много раз, вы человек слова, я в свои 22 года залез в такое дерьмо, и лез туда глубже из-за всяких мошенников (псевдокредиторов), но именно вы вытащили меня из этого дерьма.. Елена человек, человечище, лучшая, людиии, она крутая, она лучшая, она помогла, и я уверен поможет еще многим, оформила быстро, перевод 10 минут и деньги у меня, это все безумно круто, я пишу, я на эмоциях , я счастлив
Достоинства:
  1. Все быстро, не вводит в заблуждение
6 не согласны Показать 1 ответ
Частный кредитор Елена Венц
Здравствуйте, Меня зовут Елена, занимаю высокую должность в одной из областей, в судебном подразделении. Занимаюсь выдачей частных кредитов от себя лично, у меня имеется помощник, его зовут Виктор, он занимается рассылкой объявлений.
Работаю только по договору, никаких расписок, нотариусов, юристов, заявки в банки на кредиты и займы от вашего имени не... подробнее

Кредиты

Asia Trade Invest DMCC