Могу предоставить все доказательства и выписки что Елена мне помогла - Отзывы о Частный кредитор Елена Венц

Отзыв написан 4 часа 19 мин назад 1 просмотр
У меня есть выписка по счету карты, где четко видно от кого перевод, в какое время, если вас кто-то обманывает от лица Елены, для проверки, вы сначала свяжитесь с ней на почте и в Максе для подтверждения того, что это она. Макс это безопасное приложение, в котором у нее подтвержденный профиль через госуслуги, я запрашивала у нее это.
А вы Андрей раз так пишите, скорее всего вы один из конкурентов (мошенников), которые на своем пути увидели человека который реально помогает, но у вас отбирает так называемый хлеб.
И для того, чтобы написать тут отзыв необходима почта, а чтобы создать почту, необходим номер телефона. В России нельзя регистрировать более 5 сим-карт на человек-я как многодетная мать пишу вам это, так как лично столкнулась с этим, оформляя сим-карты детям.

Достоинства:
  1. Лучшая помощь только у нее
Недостатки:
  1. Много людей, кто представляются ей и пытаются обмануть
1 согласен 2 не согласны

Андрей 4 часа 11 мин назад
Да конечно!

Жалоба в максе уже отправлена!

Жди блокировки мошенник!!!
Марина 3 часа 59 мин назад
Как вас задели слова что у вас хлеб отбирают😆

Частный кредитор Елена Венц
Здравствуйте, Меня зовут Елена, занимаю высокую должность в одной из областей, в судебном подразделении. Занимаюсь выдачей частных кредитов от себя лично, у меня имеется помощник, его зовут Виктор, он занимается рассылкой объявлений.
Работаю только по договору, никаких расписок, нотариусов, юристов, заявки в банки на кредиты и займы от вашего имени не... подробнее

Кредиты

Platiza.ru - займы в интернете
Platiza.ru - займы в интернете

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор