Частный кредитор Елена Венц

Опубликовано 18 ноября, 2025 год
4.7
60 отзывов / 3 467 просмотров
Частный кредитор Елена Венц
Здравствуйте, Меня зовут Елена, занимаю высокую должность в одной из областей, в судебном подразделении. Занимаюсь выдачей частных кредитов от себя лично, у меня имеется помощник, его зовут Виктор, он занимается рассылкой объявлений.
Работаю только по договору, никаких расписок, нотариусов, юристов, заявки в банки на кредиты и займы от вашего имени не отправляю, ИП Вам не открываю. С иностранными банками не работаю.
Максимальная сумма на которую вы можете рассчитывать 3 млн рублей.
Минимальная 300 тысяч рублей.
% 26-30. Сроки займа обговорим.

Обращаться ко мне на телеграм elena_investizii
И на почту [email protected]

Просит перевести предоплату на депозит до получения...

Елена Елена пятница, 10 июля
Все пишу что всё прям так хорошо , но никто не пишет что эта Елена просит перевести предоплату на депозит... Почему нельзя это перевести после получения денег ? Потому что никто ничего не переведет а просто обманут , как написано в отзывах ниже...

Все получил, все оформили быстро

Матвей Матвей четверг, 9 июля
Все доступное, понятное разъяснение, все получил, буду обращаться после погашения еще, так как это удобнее, чем в банки идти

Добрый вечер, спасибо за кредитные средства

Сергей Чарыш Сергей Чарыш среда, 8 июля
Очень помогла Елена, пришел к ней по отзывам, и не пожалел, чему я рад. С супругой долго думали, оформляться или нет, так как на большое количество нечестных людей попали, но все-таки решили рискнуть, Елена, желаю вам здоровья, растите дальше, чтобы помогать огромному количеству людей 🤍

Оставлю отзыв, с меня не убудет

Виталий Юшкин Виталий Юшкин среда, 17 июня
Год назад попал в сложную финансовую ситуацию, у меня семья и дети, жене было стыдно признаваться что мы в полной ж*, прошло полгода, начали звонки с коллекторских агентств,жене говорил не брать трубку , типа спам. Сам я пытался решить вопрос, в рефинан|сировании отказывали.
Не знал что делать, попалась стать в интернете про частную помощь, не затрагивая лицензии и организации, заинтересовался, так как ки при получении такой помощи не особо важно, по итогу начал изучать, и тут в отзывах встретил знакомую имя фамилию, понимаю что в Росиии, с таким ФИ много людей, но была не была, написал в лс, на что да, она все рассказала, рассказала как оформилась, какие этапы,я решился, и знаете что? Я НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Это было мое лучшее решение. Оформился я 19 февраля, прошло почти полгода, я вношу платежи корректно, платеж уместный, по кошельку не бьет, я могу сказать одно, вас я точно советую всем!

Помогли мне тут

Олег Олег 12 июня, 2026 год
Я краток, просто мне помогли в трудной ситуации, оформление не мудреное,у многих нужно то ИП открывать, то банки иностранцы, тут все просто быстро и без заморочек, Вам я очень благодарен!!!!

Моя лучшая рекомендация всем кто в поиске

Аленка Аленка 9 июня, 2026 год
На самом деле,это лучшая рекомендация,помогли,вытащили из ямы,всегда на связи,всегда отвечали и давали конкретные ответы.
Я оооооочень долго была в поисках,рекомендовал вас знакомый,и я не ошиблась в выборе,еще раз огромное спасибо за вашу работу😚😚😚
2 не согласны

Все прошло более чем нормально

Отвечает грамотно, конечно не моментально. С задержкой, на все вопросы получила ответы.
Все оформила. Все грамотно, все постепенно поэтапно. Никуда не гонит. Не торопит. Молодец. Все прошло нормально.
2 не согласны

Спасибо за возможность жить без долгов

Галя Галя 3 июня, 2026 год
Очень помогли в трудной ситуации, пошли на встречу, все получилось, внесен уже один платеж вам, надеюсь все дальше будет так же честно и без изъянов, самый честный и лучший человек

Оформлен все нормально

Константин Константин 31 мая, 2026 год
Оформился в середине майских праздников, все прошло нормально, зачисление не мгновенное, но пришло, досрочно гасить можно, что меня устроило в первую очередь, уже сейчас готов внести двойной платеж, но выходит ошибка при переводе, пока решаем этот вопрос конечно, а так все вообще устраивает
1 не согласен

Помогли и выручили

Игорь Игорь 6 мая, 2026 год
У меня испорченная ки, мне очень нужны были деньги на модернизацию своего автосервиса на закупку подъемника который стоит недешево, и по мелочовке, но мелочовка тоже вышла на кругленькую сумму.
Сомнения были, но после проверки на госуслугах документов, сомнения отпали. Я оформился и не пожалел.
2 не согласны

Спасибо за предоставленную вами услугу

Максим Максим 28 апреля, 2026 год
Спасибо за помощь, за вашу предоставленную услугу, в качестве финансовой помощи, договор, оформление, перевод, все четко, быстро, без лишней воды, меня устроило все абсолютно
5 не согласны

Могу предоставить все доказательства и выписки что Елена мне помогла

Марина Марина 26 апреля, 2026 год
У меня есть выписка по счету карты, где четко видно от кого перевод, в какое время, если вас кто-то обманывает от лица Елены, для проверки, вы сначала свяжитесь с ней на почте и в Максе для подтверждения того, что это она. Макс это безопасное приложение, в котором у нее подтвержденный профиль через госуслуги, я запрашивала у нее это.
А вы Андрей... Читать отзыв
А вы Андрей раз так пишите, скорее всего вы один из конкурентов (мошенников), которые на своем пути увидели человека который реально помогает, но у вас отбирает так называемый хлеб.
И для того, чтобы написать тут отзыв необходима почта, а чтобы создать почту, необходим номер телефона. В России нельзя регистрировать более 5 сим-карт на человек-я как многодетная мать пишу вам это, так как лично столкнулась с этим, оформляя сим-карты детям.
Достоинства:
  1. Лучшая помощь только у нее
Недостатки:
  1. Много людей, кто представляются ей и пытаются обмануть
1 согласен 7 не согласны Показать 1 ответ

После полученной помощи, попросили оставить отзыв

Марина Марина 25 апреля, 2026 год
Я многодетная мама, по своей глупости залезла в долги, а выбираться было очень тяжело, когда за плечами 4 детей, которых нужно одевать, кормить, обучать. Так случилось, что с банками я решила проблему путем списания долговых обязательств, но вот с родственниками и знакомыми так вопрос к сожалению не решить, так вышло, что у меня теперь нет родственников и знакомых, так как... Читать отзыв Я многодетная мама, по своей глупости залезла в долги, а выбираться было очень тяжело, когда за плечами 4 детей, которых нужно одевать, кормить, обучать. Так случилось, что с банками я решила проблему путем списания долговых обязательств, но вот с родственниками и знакомыми так вопрос к сожалению не решить, так вышло, что у меня теперь нет родственников и знакомых, так как многие поставили перед фактом, вернуть все до конца апреля, я начала поиск того, кто сможет помочь, было 17 дней поисков, думала уже безнадежно, но как оказалось нет, небезнадежно, огромное спасибо Елена за помощь и поддержку, вы чудо, вы великолепны, вы та кто помогает, вы то самое плечо, куда можно поплакать и получить помощь и поддержку
1 согласен 7 не согласны

Помогла в тяжелой ситуации

Витя Витя 21 апреля, 2026 год
Я как и многие молодые ребята и девушки искал доп заработок на дому, нашел какую-то Марину Маркову в инстаграме, которая продавала курсы по заработку, и якобы отзывы от людей, типа все получается, я тоже купил, по итогу это было самое обычное казино, я занял везде, у меня была 27 займов, 3 кредит, и кредитные карты в двух банка, платеж в... Читать отзыв Я как и многие молодые ребята и девушки искал доп заработок на дому, нашел какую-то Марину Маркову в инстаграме, которая продавала курсы по заработку, и якобы отзывы от людей, типа все получается, я тоже купил, по итогу это было самое обычное казино, я занял везде, у меня была 27 займов, 3 кредит, и кредитные карты в двух банка, платеж в месяц, из-за МФО 120-145, и то это не полное закрытие займов. А продление, короче я был в полном днище. Елена меня вытащила, и спустя 7 месяцев я первый раз нормально спал, я спал 18 часов не просыпаясь, вот что значит помощь в нужный момент, спасибо вам огромное, вы искренне самая крутая
8 не согласны

Оформилась, благодарю за помощь

Марина Велова Марина Велова 20 апреля, 2026 год
Выражаю благодарность Елене за помощь, обращалась к ней еще в декабре, но отказалась от сотрудничества, думала, что сама справлюсь, по итогу не справилась, и очень рада, что Елена согласилась со мной работать, хорошие условия в договоре, договор не наляпистый, очень выгодное оформление, меня все устроило, общались через безопасное приложение Max, всем советую Елену!
12 не согласны

Добрый день, тоже решила прийти с отзывом к вам

Елена Елена 15 апреля, 2026 год
Оформилась у Елены в пятницу, все прошло гладко, оформление через Макс, договор подписала, вечером получилась средства, ранее обращалась к ней же но сомневалась, а тут всё таки решилась, спасибо еще раз
12 не согласны

Честная, помогла

Марта Марта 13 апреля, 2026 год
Обратилась к Елене за помощью, договор хороший, понятный, краткий, без лишних дополнительный пунктов со скрытыми платежами, все открыто, честно, и четко, спасибо Елене, так как нет доступов к телеграм и почте, общались в Максе.
13 не согласны

Добрый вечер, спасибо большое за помощь

Максим Максим 8 апреля, 2026 год
Спасибо большое за предоставленную помощь, вы очень помогли, была небольшая задержка, но это не страшно, вы мне очень помогли в трудный момент моей жизни, в банке сказали, чтобы я погашал задолженность постепенно, для исправления кредитной истории, так и буду делать, вы и правда лучшая из лучших
1 согласен 17 не согласны

Елена лучшая спасибо

Алексей Воротилов Алексей Воротилов 20 марта, 2026 год
Елена спасибо за помощь , вы лучшая вы помогли мне в моменты трудностей справится со своими проблемами, я очень рад что нашел вас
23 не согласны

Спасибо за помощь

Ирина Вольт Ирина Вольт 18 марта, 2026 год
Спасибо за помощь с финансами, очень долго искала помощи, бегала по всем банкам, бегала по многим частникам, пыталась взять ссуду на работе, все никак, а вы помогли, и вытащили из неприятной ситуации, начну с детьми новую жизнь 🩷
1 согласен 23 не согласны

Кредиты