Частный кредитор Елена Венц

Опубликовано 18 ноября, 2025 год
4.7
51 отзыв / 3 115 просмотров
Частный кредитор Елена Венц
Здравствуйте, Меня зовут Елена, занимаю высокую должность в одной из областей, в судебном подразделении. Занимаюсь выдачей частных кредитов от себя лично, у меня имеется помощник, его зовут Виктор, он занимается рассылкой объявлений.
Работаю только по договору, никаких расписок, нотариусов, юристов, заявки в банки на кредиты и займы от вашего имени не отправляю, ИП Вам не открываю. С иностранными банками не работаю.
Максимальная сумма на которую вы можете рассчитывать 3 млн рублей.
Минимальная 300 тысяч рублей.
% 26-30. Сроки займа обговорим.

Обращаться ко мне на телеграм elena_investizii
И на почту [email protected]

Помогли и выручили

Игорь среда, 6 мая
У меня испорченная ки, мне очень нужны были деньги на модернизацию своего автосервиса на закупку подъемника который стоит недешево, и по мелочовке, но мелочовка тоже вышла на кругленькую сумму.
Сомнения были, но после проверки на госуслугах документов, сомнения отпали. Я оформился и не пожалел.
1 не согласен

Спасибо за предоставленную вами услугу

Максим вторник, 28 апреля
Спасибо за помощь, за вашу предоставленную услугу, в качестве финансовой помощи, договор, оформление, перевод, все четко, быстро, без лишней воды, меня устроило все абсолютно
4 не согласны

Могу предоставить все доказательства и выписки что Елена мне помогла

Марина 26 апреля, 2026 год
У меня есть выписка по счету карты, где четко видно от кого перевод, в какое время, если вас кто-то обманывает от лица Елены, для проверки, вы сначала свяжитесь с ней на почте и в Максе для подтверждения того, что это она. Макс это безопасное приложение, в котором у нее подтвержденный профиль через госуслуги, я запрашивала у нее это.
А вы Андрей... Читать отзыв
А вы Андрей раз так пишите, скорее всего вы один из конкурентов (мошенников), которые на своем пути увидели человека который реально помогает, но у вас отбирает так называемый хлеб.
И для того, чтобы написать тут отзыв необходима почта, а чтобы создать почту, необходим номер телефона. В России нельзя регистрировать более 5 сим-карт на человек-я как многодетная мать пишу вам это, так как лично столкнулась с этим, оформляя сим-карты детям.
Достоинства:
  1. Лучшая помощь только у нее
Недостатки:
  1. Много людей, кто представляются ей и пытаются обмануть
1 согласен 6 не согласны Показать 1 ответ

После полученной помощи, попросили оставить отзыв

Марина 25 апреля, 2026 год
Я многодетная мама, по своей глупости залезла в долги, а выбираться было очень тяжело, когда за плечами 4 детей, которых нужно одевать, кормить, обучать. Так случилось, что с банками я решила проблему путем списания долговых обязательств, но вот с родственниками и знакомыми так вопрос к сожалению не решить, так вышло, что у меня теперь нет родственников и знакомых, так как... Читать отзыв Я многодетная мама, по своей глупости залезла в долги, а выбираться было очень тяжело, когда за плечами 4 детей, которых нужно одевать, кормить, обучать. Так случилось, что с банками я решила проблему путем списания долговых обязательств, но вот с родственниками и знакомыми так вопрос к сожалению не решить, так вышло, что у меня теперь нет родственников и знакомых, так как многие поставили перед фактом, вернуть все до конца апреля, я начала поиск того, кто сможет помочь, было 17 дней поисков, думала уже безнадежно, но как оказалось нет, небезнадежно, огромное спасибо Елена за помощь и поддержку, вы чудо, вы великолепны, вы та кто помогает, вы то самое плечо, куда можно поплакать и получить помощь и поддержку
1 согласен 6 не согласны

Помогла в тяжелой ситуации

Витя 21 апреля, 2026 год
Я как и многие молодые ребята и девушки искал доп заработок на дому, нашел какую-то Марину Маркову в инстаграме, которая продавала курсы по заработку, и якобы отзывы от людей, типа все получается, я тоже купил, по итогу это было самое обычное казино, я занял везде, у меня была 27 займов, 3 кредит, и кредитные карты в двух банка, платеж в... Читать отзыв Я как и многие молодые ребята и девушки искал доп заработок на дому, нашел какую-то Марину Маркову в инстаграме, которая продавала курсы по заработку, и якобы отзывы от людей, типа все получается, я тоже купил, по итогу это было самое обычное казино, я занял везде, у меня была 27 займов, 3 кредит, и кредитные карты в двух банка, платеж в месяц, из-за МФО 120-145, и то это не полное закрытие займов. А продление, короче я был в полном днище. Елена меня вытащила, и спустя 7 месяцев я первый раз нормально спал, я спал 18 часов не просыпаясь, вот что значит помощь в нужный момент, спасибо вам огромное, вы искренне самая крутая
7 не согласны

Оформилась, благодарю за помощь

Марина Велова 20 апреля, 2026 год
Выражаю благодарность Елене за помощь, обращалась к ней еще в декабре, но отказалась от сотрудничества, думала, что сама справлюсь, по итогу не справилась, и очень рада, что Елена согласилась со мной работать, хорошие условия в договоре, договор не наляпистый, очень выгодное оформление, меня все устроило, общались через безопасное приложение Max, всем советую Елену!
11 не согласны

Добрый день, тоже решила прийти с отзывом к вам

Елена 15 апреля, 2026 год
Оформилась у Елены в пятницу, все прошло гладко, оформление через Макс, договор подписала, вечером получилась средства, ранее обращалась к ней же но сомневалась, а тут всё таки решилась, спасибо еще раз
11 не согласны

Честная, помогла

Марта 13 апреля, 2026 год
Обратилась к Елене за помощью, договор хороший, понятный, краткий, без лишних дополнительный пунктов со скрытыми платежами, все открыто, честно, и четко, спасибо Елене, так как нет доступов к телеграм и почте, общались в Максе.
12 не согласны

Добрый вечер, спасибо большое за помощь

Максим 8 апреля, 2026 год
Спасибо большое за предоставленную помощь, вы очень помогли, была небольшая задержка, но это не страшно, вы мне очень помогли в трудный момент моей жизни, в банке сказали, чтобы я погашал задолженность постепенно, для исправления кредитной истории, так и буду делать, вы и правда лучшая из лучших
1 согласен 16 не согласны

Елена лучшая спасибо

Алексей Воротилов 20 марта, 2026 год
Елена спасибо за помощь , вы лучшая вы помогли мне в моменты трудностей справится со своими проблемами, я очень рад что нашел вас
22 не согласны

Спасибо за помощь

Ирина Вольт 18 марта, 2026 год
Спасибо за помощь с финансами, очень долго искала помощи, бегала по всем банкам, бегала по многим частникам, пыталась взять ссуду на работе, все никак, а вы помогли, и вытащили из неприятной ситуации, начну с детьми новую жизнь 🩷
1 согласен 22 не согласны

Елена, благодарю за полученный кредит, все отлично

Татьяна 16 марта, 2026 год
Елена помогла выбраться из не очень приятной ситуации, за то я ей благодарная, у всех случаются разные виды ситуаций, моя была связана с крупной суммой дене.г Елена безмерная благодарность вам
1 согласен 21 не согласен

Обратился, оформился. Получил деньги

Слава 2 марта, 2026 год
Свою историю писать тут не буду, просто нужны были срочно деньги, я обратился и получил, кстати Елена первый кредитор, к кому я обратился,и мне повезло, что не прошел то, что прошли предыдущие комментаторы
Недостатки:
  1. Хотел взять суму чуть меньше. Но уже было поздно менять решение, так как договор был составлен
1 согласен 23 не согласны

Выдала мне кредит, я очень рад этому

Артём 2 марта, 2026 год
Расскажу как было у меня, изначально обратился к Елене, была небольшая нотка недоверия, ну и естественно я сказал подумаю, и пошел искать дальше кредиторов, короче кто только не попадался на моем пути, я пытался 4 раза взять кредит, что мной в тот момент управляло я не знаю, я и так в долгах, еще и вложил в кредиторов 72 тысячи, ну... Читать отзыв Расскажу как было у меня, изначально обратился к Елене, была небольшая нотка недоверия, ну и естественно я сказал подумаю, и пошел искать дальше кредиторов, короче кто только не попадался на моем пути, я пытался 4 раза взять кредит, что мной в тот момент управляло я не знаю, я и так в долгах, еще и вложил в кредиторов 72 тысячи, ну естественно я ниче ни от кого не получил🤯 вернулся к Елене😀 по итогу оформился и белиссимо, я получил деньги, вы представляете в каком состоянии я был? Нафига я пошел изначально дальше искать кредиторов, я вообще не понимаю 😆 ну ладно, это мой путь, пусть даже такой, самому смешно и одновременно грустно, Елене спасибо за полученный кредит!
1 согласен 24 не согласны

Ставлю 5 звёзд , потому что помогли

Мариночка 24 февраля, 2026 год
Елена мне отказала, так как у меня все очень плохо с историей, плюс судимости, в общем оформила моя сестра для меня, на себя, Елена пошла на встречу, за что ей спасибо.
Хорошо , что кредит нигде не отображается, и сестре никаких помех, и я с деньгами. Елена спасибо, вы выручили меня сильно
1 согласен 29 не согласны

Деньги получил, все отлично

Влад 21 февраля, 2026 год
Елена, буду краток, вы мне помогли, деньги я получил у вас, вам спасибо. Буду обращаться только к Вам!
Сегодня бегаю, решаю все свои проблемы которые были связаны напрямую с деньгами. Вам спасибо Елена
2 согласны 29 не согласны

Проверенный человек, помогает людям

Юлька Белая 20 февраля, 2026 год
Очень честный и надежный человек!
Договор классный, объясняет Елена все хорошо, отвечает с небольшой задержкой-ну это и понятно. Моя история банальная, влезла в долги, из-за якобы зарабо|ка в интернете, и у родственников назанимала, Елена помогла выбраться из этой ямы, я уже отдала все родственникам, себя подала на банк|ротство. Оставшуюся сумму вложу в дело, надеюсь у меня получится. Елена спасибо большое за... Читать отзыв
Очень честный и надежный человек!
Договор классный, объясняет Елена все хорошо, отвечает с небольшой задержкой-ну это и понятно. Моя история банальная, влезла в долги, из-за якобы зарабо|ка в интернете, и у родственников назанимала, Елена помогла выбраться из этой ямы, я уже отдала все родственникам, себя подала на банк|ротство. Оставшуюся сумму вложу в дело, надеюсь у меня получится. Елена спасибо большое за помощь!!!!
2 согласны 32 не согласны

Проходите мимо, если вам не нужна помощь

Алексей Миронов 16 февраля, 2026 год
Всем здравствуйте, мне была очень нужна помощь, я долго искал, штудировал, попадал на нечестных людей, наткнулся на Елену, и очень рад, что именно в такой жизненный период я нашел ее.
Выражаю от своего лица и от лица всей моей семьи благодарность Елена, спасибо за помощь в получении кредита, за ее прозрачные условия в договоре, за ее понятные объяснения и моральную поддержку.
Елена,... Читать отзыв
Елена, вы свет, светите дальше своим добром и помогайте людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию!!!
2 согласны 35 не согласны

Елена огромное спасибо за помощь!

Владимир Сергеевич 16 февраля, 2026 год
Елена, человечная, оформила быстро, честно. Договор оформили, договор прозрачный, нет лишней информации которая могла бы запутать. Елена, она надежная, всем рекомендую оформиться у нее
2 согласны 35 не согласны

Елена, благодарю за оперативную финансовую помощь

Венера 13 февраля, 2026 год
Елена оформила меня строго по условиям договора, не меняя условий. Условия в договоре понятные, и очень выгодные.
Елена очень пунктуальная, уважительно относилась, отвечала с соблюдением всех норм морали, не оскорбляла, не огрызалась-как это делаю многие псевдокредиторы.
Рекомендую Елену как надежного кредитора, которая готова оказать помощь в рамках договора, который мы подписываем.
2 согласны 37 не согласны

Кредиты