Энергетические паучи NRGetik Extra Strong COLA Энэрджетик Кола отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 11 просмотров

Теперь не надо пить энергетики, чтобы быть бодрой

Ната вторник, 21 апреля
Раньше часто покупала энергетики, когда не хватало энергии на работе, в итоге начала замечать, что после них появляется дискомфорт в животе. Стала искать, чем бы мне их заменить, так вышла на сухие энергетики NRGtik. Сухой энергетик — это концентрированный порошок или таблетки (часто в формате "паучков") с кофеином, таурином, витаминами и аминокислотами для быстрого подъёма энергии.
Когда чувствую, что нужно взбодриться,... Читать отзыв
Когда чувствую, что нужно взбодриться, закидываю один пауч под губу, и через 10 минут, я уже полна сил и энергии. Мне такой формат подходит, после паучей не болит живот, и самочувствие просто прекрасное.
Энергетические паучи NRGetik Extra Strong COLA Энэрджетик Кола - Теперь не надо пить энергетики, чтобы быть бодрой
Достоинства:
  1. хороший заряд энергии и сил, удобство применения
Недостатки:
  1. на первый взгляд похоже на жевательный табак
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва