Энергетические паучи NRGetik WATERMELON Энэрджетик Арбуз отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 1 просмотр

Паучи хорошо бодрят

Алексей Данилин 15 часов 20 мин назад
С появлением ребёнка в нашей семье мой график стал непредсказуемым. Ночные пробуждения, ранние подъёмы и постоянная суета сильно выматывают. Раньше пытался взбодриться чаем или кофе, но если честно эффект от них был недолгим. Но как-то на маркетплейсе мне попались Энерджи паучи. Почитал описание и отзывы, где писали, что они хорошо бодрят, и решил заказать.
Протестировал в тот же день, когда пришла... Читать отзыв
Протестировал в тот же день, когда пришла посылка. Эффект почувствовал практически сразу, буквально через пару минут ощутил прилив сил. При этом заметил, что бодрость появляется не резко, а постепенно, что понравилось. Эффект от этих паучей длится приблизительно в течение часа, что очень даже неплохо.
Теперь заказываю Энерджи паучи периодически, чтобы был запас, и использую, когда понимаю, что силы на исходе, а ещё кучу дел нужно переделать. Я пробовал разные варианты, но больше всего понравился вкус арбуза, он не приторный и отлично освежает.
Энергетические паучи NRGetik WATERMELON Энэрджетик Арбуз - Паучи хорошо бодрят
Достоинства:
  1. хорошо бодрят, действуют практически сразу, эффект длится в течение часа
Недостатки:
  1. я не увидел минусов
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва