На сегодняшний день мой фаворит по энергетикам - ягуар экстра киви-кактус. Я не так часто пью энергетики, но если у меня день тренировки, а это подъем в 6 утра, то без энергетика тут не обходится. Ягуар я заказываю обычно в местных доставках, новые вкусы появились в наличии только-только, и киви-кактус - пока то, что действительно мне пришлось по вкусу. Вкус... Читать отзыв На сегодняшний день мой фаворит по энергетикам - ягуар экстра киви-кактус. Я не так часто пью энергетики, но если у меня день тренировки, а это подъем в 6 утра, то без энергетика тут не обходится. Ягуар я заказываю обычно в местных доставках, новые вкусы появились в наличии только-только, и киви-кактус - пока то, что действительно мне пришлось по вкусу. Вкус насыщенный, но не приторный, я не люблю сильно сладкие энергетики. Бодрит? Конечно, но не сразу, все постепенно, но эффект есть
Попробовал Ягуар Урбан со вкусом "киви-кактус". Вкус — реально необычный, вроде и свежо, и экзотично. Для меня — это что-то новое среди энергетиков. У меня часто бывает, что после таких напитков начинается перегруз по энергии, но с этим всё в меру — чувствуется лёгкая бодрость и ничего лишнего.
Вообще к энергетикам у меня сложное отношение. Пробовал многие, но почти всегда что-то не устраивало - то вкус, то слишком газировано, что живот потом вздувается. То совсем не бодрит. Поэтому когда друг порекомендовал попробовать энергетик Ягуар Экстра, отнесся скептически. Но раз уж посоветовал свой человек, решил попробовать. Взял с кактусом, открыл, сделал глоток и уже на этом этапе приятно удивился. Во-первых вкус.... Читать отзыв Вообще к энергетикам у меня сложное отношение. Пробовал многие, но почти всегда что-то не устраивало - то вкус, то слишком газировано, что живот потом вздувается. То совсем не бодрит. Поэтому когда друг порекомендовал попробовать энергетик Ягуар Экстра, отнесся скептически. Но раз уж посоветовал свой человек, решил попробовать. Взял с кактусом, открыл, сделал глоток и уже на этом этапе приятно удивился. Во-первых вкус. Да, сладковато, но при этом сбалансировано. Без ощущения сиропа, как у многих других. Во вкусе есть еще киви, получилось реально необычное сочетание. Газированность мягкая, пьется легко. Во-вторых, эффект. Буквально через 10-15 минут почувствовал прилив энергии, но не тот, когда «колбасит» и руки начинают дрожать, а именно плавно. Голова стала работать четче, мысли структурировались. Пробовал пить его перед важными задачами – реально помогает держать концентрацию. Теперь пью его вместо кофе в те дни, когда нужно много работать или когда понимаю, что сил на что-то не хватает. Например, утром перед важными встречами, если плохо выспался, или когда после работы еще есть дела и нужно быть в тонусе.
Если нужно подготовиться перед важным тестом и не спать всю ночь - он вам нужен! Достоинства: красивый дизайн, приятный и сочный вкус. Недостатки: я не нашел. Брал энергетик перед важным тестом, предстояло всю ночь готовиться. Прям чувствовал, что если не возьму что-то, то тупо усну за столом. И, честно, я был спасен. Во-первых, ночь подготовки прошла успешно, а во-вторых, на... Читать отзыв Если нужно подготовиться перед важным тестом и не спать всю ночь - он вам нужен! Достоинства: красивый дизайн, приятный и сочный вкус. Недостатки: я не нашел. Брал энергетик перед важным тестом, предстояло всю ночь готовиться. Прям чувствовал, что если не возьму что-то, то тупо усну за столом. И, честно, я был спасен. Во-первых, ночь подготовки прошла успешно, а во-вторых, на следующий день чувствовал себя прям бодренько. Тест по итогу сдал на хорошую оценку, кстати) Сам энергетик мне очень понравился, я вообще первый раз беру от ягуар урбан. Даже не ожидал, что реально будет так бодрить. Вкус как раз в меру — не приторно, не химизно, а даже как-то освежающе. Вкус если что брал киви-кактус. Звучит странно, но это очень вкусно. В общем, тест сдан, энергетик реально крутой.
Я работаю сборщиком на складе WB в основном в утренние смены, обычно с 6-7 утра, чтобы уже во второй половине дня мне быть свободным. За несколько месяцев уже привык к этому графику, только организм дал сбой после отпуска и саботировал ранние подъемы. Поскольку я достаточно далеко живу от работы, чтобы добраться в нужное время, мне приходится просыпаться в районе 4:30-4:45... Читать отзыв Я работаю сборщиком на складе WB в основном в утренние смены, обычно с 6-7 утра, чтобы уже во второй половине дня мне быть свободным. За несколько месяцев уже привык к этому графику, только организм дал сбой после отпуска и саботировал ранние подъемы. Поскольку я достаточно далеко живу от работы, чтобы добраться в нужное время, мне приходится просыпаться в районе 4:30-4:45 утра. В первые два дня после отпуска проспал и решил помочь себе, купил энергетик. До этого Ягуар Урбан уже пил, результат его действия меня порадовал, только в прошлый раз брал чтоб тусить, а не работать ахах. В этот раз взял на пробу вкус киви-кактус, вкусный, как и другие из этой серии. Пахнет приятно, чем-то фруктовым, но не чисто киви, и по цвету не кислотный, решил в стакан перелить, посмотреть. Выпил с утра перед работой, перед этим заблаговременно охладив, зашел отлично, но не на голодный желудок. За счет женьшеня сладость смягчается, как мне показалось, энергетик не приторный. По газации тоже отличный, нет чувства, что газы сейчас в нос пойдут. Проснуться помог быстро, уже по пути на работу чувствовал себя свежим. Вся смена на лайте прошла, и по возвращению домой в сон не клонило. Чисто ради поддержания результата на следующий день попробовал еще раз, все прошло отлично. А уже в пятницу организм вспомнил привычный режим, смог самостоятельно просыпаться, без бесконечного перевода будильника.
Достоинства:
красивый дизайн, интересный вкус, нет лишнего сахара
На работе "в подарок" получила ночное дежурство. Чтоб не уснуть на нем, решила попробовать энергетик Ягуар Экстра. Почитала состав, меня устроил, остановилась на вкусе Маракуйя-Апельсин. Сочетание мне понравилось, энергетик не супер сладкий, без химозного привкуса. С Ягуаром спокойно проработала в течение дежурства, чувство усталости не накрыло))
Работаю в офисе, часто после обеда накатывает усталость. Попробовала Jaguar Extra Urban Energy с Киви-Кактус, и он реально спас. Бодрит мягко, нет ощущения перегруза. Вкус приятный, не слишком сладкий, пьётся легко. Спустя пару часов всё ещё чувствовала себя в тонусе. Теперь беру его с собой, чтобы не засыпать на встречах.
Как-то не особо радует рынок «новых» энергетиков, по-настоящему интересного давненько, как по мне, ничего не выпускали — вкусы стандартные, мало чем отличаются от уже проверенных вариантов. Но, судьба свела, попался мне на пути Ягуар Экстра Урбан. Баночка внешне интересная, довольно минималистичная, без ярких цветов бросающихся в глазах, а это значит — интересное внутри и надо брать. Хотя в целом дизайн, все... Читать отзыв Как-то не особо радует рынок «новых» энергетиков, по-настоящему интересного давненько, как по мне, ничего не выпускали — вкусы стандартные, мало чем отличаются от уже проверенных вариантов. Но, судьба свела, попался мне на пути Ягуар Экстра Урбан. Баночка внешне интересная, довольно минималистичная, без ярких цветов бросающихся в глазах, а это значит — интересное внутри и надо брать. Хотя в целом дизайн, все же, выделяет этот энергетик среди других.
И, надо сказать, я вообще не ошибся. Внутри нас ждет довольно насыщенный и яркий вкус, при этом не слишком сильный, он не заполняет полость рта на долгие часы, а просто хорошо раскрывается.
Газированность у него умеренная, из-за чего даже из холодильника пьется легко, да и теплый вариант не создает ощущения «вот сейчас лопну» в животе, мне такое нравится.
Достоинства:
уникальные вкусы, не слишком сладкий, не раздувает живот
Недостатки:
нет
Энергетический напиток JAGUAR Extra Urban Energy. Киви-кактус
Мой фаворит среди энергетиков
Реально необычный вкус
Напиток оказался топовым
Энергетик реально крутой.
Энергия и бодрость гарантированы)
Хороший энергетик
Держит в тонусе