Мы искали подходящий корм для нашего щенка мопса и в итоге остановились на ENSO Perfect Start с уткой. Состав выглядит солидно: на первом месте свежая утка, как источник белка. Также порадовало наличие картофеля, как источника углеводов вместо злаков, что хорошо для чувствительного пищеварения, считай клетчатка. Омега-3 из семена льна для кожи и шерсти и прЕбиотики для кишечника, продуманная формула. Щенок принял корм нормально, даже хорошо, ест с аппетитом. Пока что мы более чем довольны своей находкой. Корм полностью оправдывает свое название Идеальный старт, наш малыш растет активным и на вид- здоровым. Рекомендуем к рассмотрению другим владельцам щенков средних пород.
Наш старт с кормом ENSO для щенков - Отзывы о ENSO Dog Formula Perfect start сухой корм для щенков средних и крупных пород со свежей уткой
Щенок принял корм нормально, даже хорошо, ест с аппетитом.
отзыв