Наш старт с кормом ENSO для щенков - Отзывы о ENSO Dog Formula Perfect start сухой корм для щенков средних и крупных пород со свежей уткой

Отзыв написан понедельник, 22 декабря
Мы искали подходящий корм для нашего щенка мопса и в итоге остановились на ENSO Perfect Start с уткой. Состав выглядит солидно: на первом месте свежая утка, как источник белка. Также порадовало наличие картофеля, как источника углеводов вместо злаков, что хорошо для чувствительного пищеварения, считай клетчатка. Омега-3 из семена льна для кожи и шерсти и прЕбиотики для кишечника, продуманная формула.
Щенок принял корм нормально, даже хорошо, ест с аппетитом.
Пока что мы более чем довольны своей находкой. Корм полностью оправдывает свое название Идеальный старт, наш малыш растет активным и на вид- здоровым. Рекомендуем к рассмотрению другим владельцам щенков средних пород.

Достоинства:
  1. гармоничные составляющие
Недостатки:
  1. никаких

3 отзыва / 243 просмотра