В первый день по рекомендации нашего превентивного семейного врача выпила сразц 2 капсулы, далее курс месяц по одной в день! Хватило одного дня, чтобы всё устаканилось. Тема закрылась быстро, рекомендую! Удобно, эффективно, теперь всегда держу в запасе.
Назначили левофлоксацин, была микоплазменная пневмония. Левофлоксацин помог, микоплазму убил, но и все живое из моей микрофлоры тоже. Диарея была 5 дней, болел живот, было ощущение что все ушло в унитаз. Я снова обратилась к врачу и мне сказали пить хороший пробиотик, сказали есть новые итальянские энтеролактис плюс. Пить надо по 1 с день, в коробке всего 15 капсул, в итоге... Читать отзыв Назначили левофлоксацин, была микоплазменная пневмония. Левофлоксацин помог, микоплазму убил, но и все живое из моей микрофлоры тоже. Диарея была 5 дней, болел живот, было ощущение что все ушло в унитаз. Я снова обратилась к врачу и мне сказали пить хороший пробиотик, сказали есть новые итальянские энтеролактис плюс. Пить надо по 1 с день, в коробке всего 15 капсул, в итоге 2 упаковки - норм бюджет! но я не пожалела, за месяц приема - отличный стул как по часам, никаких бурления в животе, тяжести и всего что обычно испытываю.
Несколько месяцев назад я столкнулся с проблемами ЖКТ после удаления аппендицита: постоянные вздутия и нерегулярный стул начали знатно выводить из себя, а запах газов (простите и за такие подробности) стал невыносим. По назначении пояснили, что энтеролактис плюс, помогает восстановить нормальную микрофлору кишечника пробиотиками. По инструкции все просто: принимать по 1 капсуле два раза в день, желательно утром и вечером, запивать... Читать отзыв Несколько месяцев назад я столкнулся с проблемами ЖКТ после удаления аппендицита: постоянные вздутия и нерегулярный стул начали знатно выводить из себя, а запах газов (простите и за такие подробности) стал невыносим. По назначении пояснили, что энтеролактис плюс, помогает восстановить нормальную микрофлору кишечника пробиотиками. По инструкции все просто: принимать по 1 капсуле два раза в день, желательно утром и вечером, запивать водой, назначили на месяц. Через несколько дней наступило облегчение — прошла тяжесть и вздутие, даже двигаться стало легче. К концу курса все стало Ок 👌 я забыла про проблемы с жкт, газы без запаха, стул в норме. Эффективность препарата высокая, максимально быстро срабатывает. Отмечу, что препарат натуральный, переносится хорошо, без побочных эффектов. Теперь я знаю, если что за чем бежать в аптеку. Большого опыта по использованию пробиотиков нет, но этот вариант ТОП теперь в моем списке, буду брать ещё.
Недавно были проблемы с желудком и сдавала анализы, нашли хеликобактер, логично, что назначили лечение, и во время лечения от хеликобактер врач сразу предупредила, что антибиотики могут сильно ударить по кишечнику, поэтому вместе с основной схемой прописала пробиотик энтеролактис плюс, но и до лечения, уже были проблемы со стулом, вздутием и т.д. Честно говоря, сначала сомневалась, что именно его брать... Читать отзыв Недавно были проблемы с желудком и сдавала анализы, нашли хеликобактер, логично, что назначили лечение, и во время лечения от хеликобактер врач сразу предупредила, что антибиотики могут сильно ударить по кишечнику, поэтому вместе с основной схемой прописала пробиотик энтеролактис плюс, но и до лечения, уже были проблемы со стулом, вздутием и т.д. Честно говоря, сначала сомневалась, что именно его брать (цена-качество еще не пробовала), но теперь понимаю, что это было правильное решение, взять то, что сказала врач. Капсулы маленькие, белые, гладкие, глотаются легко, никакого неприятного привкуса. Принимала по 1 капсуле в день, за 3 часа до приема антибиотика, просто запивая дополнительно водой. Схема простая, иногда брала с собой на работу. Курс длился почти месяц, и за это время я заметила, что кишечник чувствует себя спокойно, несмотря на тяжёлую антибактериальную терапию. Ни поносов, ни вздутия, ни постоянного дискомфорта, хотя у знакомых на похожем лечении всё это было. Стоимость для пробиотика такого качества вполне адекватная, особенно если сравнивать с аналогами, но производство тут итальянское, качественное, на этом сделала акцент и врач. А самое главное для меня не содержит глютен ( у меня на него аллергия) и нет там сахара и лактозы еще. После завершения курса кишечник работает ровно, никаких проблем не вернулось, стул по расписанию ( да да в моем возрасте это важно). Энтеролактис действительно стоит брать, особенно если впереди лечение антибиотиками, но думаю еще хорошо будет и после перенесенных инфекционных заболеваний (норовирус/ротовирус, что тоже бывали у нас). Да и просто для профилактики и укрепления иммунитета тоже хорошо, о чем написано в аннотации, так что присмотритесь, если для вас это тоже важно.
Энтеролактис плюс реально выручил, когда замучила диарея!
Восстановление после антибиотиков.
Назначили энтеролактис плюс, который стал для меня настоящим спасением.
Энтеролактис ПЛЮС