Энтобан капсулы 20шт инструкция

Опубликовано 16 апреля, 2024 год
5.0
Энтобан капсулы 20шт инструкция

Препарат на растительной основе от диареи

Гость 19 декабря, 2024 год
Посоветовали препарат в аптеке . Отлично помог. Проблема была решена после приёма 2х капсул. Обратила внимание, что также быстро подействовал препарат, как и лоперамид. Но!!! Это всё же растительный лекарственный препарат, не какая то химия. И это радует! И на следующий день всё было отлично- ни каких трудностей не было со стулом)
Достоинства:
  1. На растительной основе

Средство от диареи

Гость 13 декабря, 2024 год
Хороший препарат! Диарею снимает достаточно быстро . В составе травы . Можно принимать до 4 капсул. Цена весьма приемлема , продается без рецепта .
Достоинства:
  1. Растительный состав

Действенный

Рамина 9 декабря, 2024 год
Отличный растительный противодиарейный препарат. Помог с 1 капсулы ребенку 18 лет после приема антибиотиков, пропили бактерии, но диарея все равно возвращалась. По совету фармацевта взяли энтобан. И вуаля благодаря ему диарея покинула нас.

Лечит диарею, не нарушает микрофлору кишечника

Полина В 4 декабря, 2024 год
Растительный противодиарейный препарат, обладает противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим действием. Не вызывает нарушения микрофлоры кишечника.

Растительный состав

Мария 29 ноября, 2024 год
Очень хороший препарат, помог при спазме в кишечнике. Не вызывает привыкания, в отличие от других препаратов, при долгом использовании.

Алена 28 октября, 2024 год
Прекрасный растительный препарат , Переживания и стрессы лично у меня всегда сказываются на работе ЖКТ .Энтобан ношу с собой,ведь не знаешь ,что может съесть на ходу,две капсулы каждые 3 часа и как не в чем не бывало,однозначно рекомендую!

средство от диареи 3 в 1

Клара 23 октября, 2024 год
При деликатной проблеме мне помог Энтобан на травах в капс. По инструкции, обладает противоспалительным, антибактериальным и вяжущим действиями. Зачет)) То, что надо, комплексный подход.

Энтобан быстро справляется с диареей

Julia 26 сентября, 2024 год
Собиралась в отпуск, купила растительный препарат против диареи.
На отдыхе воспользовалась препаратом, отлично действует!

Савельева Наталья 26 сентября, 2024 год
Энтобан помогает при диарее.
Полностью растительный препарат.
Оказывает антимикробное, адсорбирующее, противовоспалительное и вяжущее действие.
Достоинства:
  1. Доступная цена.
Недостатки:
  1. Нет.

Энтофит помогает при запорах!

Савельева Наталья 26 сентября, 2024 год
Энтофит отлично помогает при запорах, как острых, так и при хронических.
Растительный препарат.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Доступная цена.
Недостатки:
  1. Нет.

Гость 26 сентября, 2024 год
Энтобан помогает при диарее.
Полностью растительный препарат.
Помогает, как при остром течение болезни, так и при хронической диарее.
Достоинства:
  1. Доступная цена!
Недостатки:
  1. Нет!

Савельева Наталья 19 сентября, 2024 год
Энтобан растительный препарат, помогает, как при острой, так и при хронической диарее.
Энтобан однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Доступная цена!
Недостатки:
  1. Нет!

Рекомендации к покупке

Людмила 16 сентября, 2024 год
Препарат работает хорошо при деликатной проблеме. ( диарее). купила по рекомендации фармацевта. Быстро справился со своей задачей, не нарушая микрофлоры кишечника, дискомфорта и привычного жизненного ритма.
Достоинства:
  1. Растительный, хорошо снимает спазмы.
Недостатки:
  1. не отмечено

Помог с первых двух капсул

Гузалия 13 сентября, 2024 год
Дочь пожаловалась на диарею, взяли Энтобан в капсулах - растительный лекарственный препарат и цена доступная. Помог сразу, в этот же день дочь поехала на поезде без дискомфорта

Препарат против диареи.

Гость 2 сентября, 2024 год
Очень слабый желудок, частенько бывает диарея.
Нашла себе отличный препарат противодиарейный Энтобан.
Цена не дорогая, препарат на основе трав. Понравился в применении , в пределах 10-15 минут снял диарею.

Selusin 30 августа, 2024 год
Энтобан всегда при необходимости выручает. Нравится тем, что эффективно и быстро справляется с диареей. Лекарственные травы в составе, удобно брать в дорогу.
Достоинства:
  1. Растительный состав, эффективен

Елена 19 августа, 2024 год
Хорошо закрепляет стул при расстройствах пищеварения, облегчает спазмы и устраняет неприятные ощущения.
Достоинства:
  1. Препарат с вяжущим и антибактериальным действием на растительной основе

Андрей 18 августа, 2024 год
Отличный хороший препарат от диарей аналогов в мире такова нет натуральный растительный препарат доступная цена 300 рублей . в аптеках сказали что таково лекарства аналогов нет. действительно эфективно помогает достаточно одного раза и деарей больше нет.
Достоинства:
  1. Отличный хороший препарат от диарей аналогов в мире такова нет натуральный растительный препарат доступная цена 300 рублей .
Недостатки:

Безопасное и эффективное средство от диареи

Алина 10 июля, 2024 год
Препарат купила в аптеке по совету фармацевта, когда собиралась в отпуск. В отпуске он не пригодился, зато отлично подошел по прибытию домой...Акклиматизация случилась уже дома и сопровождалась диареей. Энтобан отлично справился со своей задачей в первый же день. Дискомфорт в кишечнике прошел вместе с диареей.
Достоинства:
  1. Растительный, безопасный.
Недостатки:
  1. Не нашла

Растительный препарат от диареи

Лилия 4 июля, 2024 год
Энтобан - растительный противодиарейный препарат, не содержит химии, прекрасно помогает при однократном приёме 2 капсул. Аналогов мы не встречали, да и нет желания их искать. Препарат полностью справляется со своей задачей, незаменимая вещь в нашей аптечке, на всякий случай.

Лекарства

Таурин-сз
Таурин-сз

Энтеросгель
Энтеросгель

Цитизин
Цитизин

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар