Посоветовали препарат в аптеке . Отлично помог. Проблема была решена после приёма 2х капсул. Обратила внимание, что также быстро подействовал препарат, как и лоперамид. Но!!! Это всё же растительный лекарственный препарат, не какая то химия. И это радует! И на следующий день всё было отлично- ни каких трудностей не было со стулом)
Отличный растительный противодиарейный препарат. Помог с 1 капсулы ребенку 18 лет после приема антибиотиков, пропили бактерии, но диарея все равно возвращалась. По совету фармацевта взяли энтобан. И вуаля благодаря ему диарея покинула нас.
Растительный противодиарейный препарат, обладает противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим действием. Не вызывает нарушения микрофлоры кишечника.
Прекрасный растительный препарат , Переживания и стрессы лично у меня всегда сказываются на работе ЖКТ .Энтобан ношу с собой,ведь не знаешь ,что может съесть на ходу,две капсулы каждые 3 часа и как не в чем не бывало,однозначно рекомендую!
При деликатной проблеме мне помог Энтобан на травах в капс. По инструкции, обладает противоспалительным, антибактериальным и вяжущим действиями. Зачет)) То, что надо, комплексный подход.
Препарат работает хорошо при деликатной проблеме. ( диарее). купила по рекомендации фармацевта. Быстро справился со своей задачей, не нарушая микрофлоры кишечника, дискомфорта и привычного жизненного ритма.
Дочь пожаловалась на диарею, взяли Энтобан в капсулах - растительный лекарственный препарат и цена доступная. Помог сразу, в этот же день дочь поехала на поезде без дискомфорта
Очень слабый желудок, частенько бывает диарея. Нашла себе отличный препарат противодиарейный Энтобан. Цена не дорогая, препарат на основе трав. Понравился в применении , в пределах 10-15 минут снял диарею.
Энтобан всегда при необходимости выручает. Нравится тем, что эффективно и быстро справляется с диареей. Лекарственные травы в составе, удобно брать в дорогу.
Отличный хороший препарат от диарей аналогов в мире такова нет натуральный растительный препарат доступная цена 300 рублей . в аптеках сказали что таково лекарства аналогов нет. действительно эфективно помогает достаточно одного раза и деарей больше нет.
Достоинства:
Препарат купила в аптеке по совету фармацевта, когда собиралась в отпуск. В отпуске он не пригодился, зато отлично подошел по прибытию домой...Акклиматизация случилась уже дома и сопровождалась диареей. Энтобан отлично справился со своей задачей в первый же день. Дискомфорт в кишечнике прошел вместе с диареей.
Энтобан - растительный противодиарейный препарат, не содержит химии, прекрасно помогает при однократном приёме 2 капсул. Аналогов мы не встречали, да и нет желания их искать. Препарат полностью справляется со своей задачей, незаменимая вещь в нашей аптечке, на всякий случай.
Препарат на растительной основе от диареи
Средство от диареи
Действенный
Лечит диарею, не нарушает микрофлору кишечника
Растительный состав
средство от диареи 3 в 1
Энтобан быстро справляется с диареей
На отдыхе воспользовалась препаратом, отлично действует!
Полностью растительный препарат.
Оказывает антимикробное, адсорбирующее, противовоспалительное и вяжущее действие.
Энтофит помогает при запорах!
Растительный препарат.
Рекомендую.
Полностью растительный препарат.
Помогает, как при остром течение болезни, так и при хронической диарее.
Энтобан однозначно рекомендую!
Рекомендации к покупке
Помог с первых двух капсул
Препарат против диареи.
Нашла себе отличный препарат противодиарейный Энтобан.
Растительный противодиарейный препарат
Безопасное и эффективное средство от диареи
Растительный препарат от диареи