Ерегин Анатолий Павлович отзывы

Частный инвестор из Уфы (+79850333527)
Ерегин Анатолий Павлович

Не советую данного Кредитора!!!

Димасик 25 октября, 2018 год
Я получил отказ в займе из-за того что сказал что у меня нет времени ждать очередь и он инвестор обязан найти мне место на приезд в течение двух дней а он мне заявляет : мальчик я говорит тебе вообще ничего не обязан, я говорит тебе и так в безвыходной ситуации согласился помочь у тебя говорит просрочки в трёх банках я... Читать отзыв Я получил отказ в займе из-за того что сказал что у меня нет времени ждать очередь и он инвестор обязан найти мне место на приезд в течение двух дней а он мне заявляет : мальчик я говорит тебе вообще ничего не обязан, я говорит тебе и так в безвыходной ситуации согласился помочь у тебя говорит просрочки в трёх банках я вошёл в твоё положение и даю тебе займ под хороший процент без залога и ты ещё мне говоришь что я должен тебе найти место... Я говорю я ваш клиент и мне дало срочно я хочу купить машину новую, он говорит люди кто записаны на завтра ждали очередь больше месяца в день я не могу принять больше семи человек никак и всё эти люди летят с других городов. А онлайн я тебе говорит не дам так как я даю только тем у кого действительно жизненно важные обстоятельства что он не могут ждать очередь а покупка новай машину не является таким обстоятельством. Если говорит не можешь ждать очередь то возьми займ в другом месте. Я сказал решайте мне нужно место через 2 дня а он сказал я решил вам отказано...

Благодарю инвестора за помощь

Виктория Синицина 23 сентября, 2018 год
Проверено Я многодетная мать 4 ребёнка муж работает на двух работах но нам не хватает денег отложить на ремонт обратилась по отзывам к Анатолию Ерегину спасибо что не отказали рассчитали максимальной срок и теперь спокойно будем платить небольшой платёж. Огромное спасибо что согласились меня оформить дистанционно так как с детьми лететь в другой город это не реально.

Хороший частный кредит в Уфе Ерегин Анатолий

Константин 17 августа, 2018 год
Проверено Ставка 9,9 годовая сроки до 18 лет досрочное после 3 месяца и самое главное можно без залога со страховкой вообще отличный вариант. Единственное что долго ждать приезда в офис а онлайн оформление почти не реально уговорить инвестора настаивает на оформление в офисе.
3 согласны

Не на много лучше банков условий по этому заёму в Уфе у частного инвестора

Сарнавская Екатерина 11 июня, 2018 год
У меня в банках отказ несмотря на то что я зарплатный клиент Сбербанка, но у меня большая нагрузка по кредитам 89 000 в месяц я решил рефинансирование сделать что бы всё объединить в среднем у меня кредиты под 13-16 % этот частник дал мне под 10,1,% за это спасибо но можно было процент и меньше сделать я ведь официально получаю... Читать отзыв У меня в банках отказ несмотря на то что я зарплатный клиент Сбербанка, но у меня большая нагрузка по кредитам 89 000 в месяц я решил рефинансирование сделать что бы всё объединить в среднем у меня кредиты под 13-16 % этот частник дал мне под 10,1,% за это спасибо но можно было процент и меньше сделать я ведь официально получаю 178 000 зарплату. Офис только в городе Уфа.

8985-033-35-27 Класный инвестор с выгодным займом

Вячеслав Игоревич 25 марта, 2018 год
Проверено Ну не знаю как остальным а для меня процент 9.8% очень даже хороший и то что срок полномочий займу в случае одобрения можно выбрать самому это отличный вариант.
Анатолий Павлович благодарю.
3 согласны

Анатолий Павлович спасибо большое за помощь!

Александр 22 ноября, 2017 год
Проверено Автокредит пытался взять почти месяц всё без успешно обратился к частному инвестору через свою подруга за час меня проверил одобрил, процент 9,9 срок 12 лет залог не нужен, только одна проблема очередь большая ждал место на приезд месяц почти.

Огромная благодарность вам

Ксения Евгеньевна 10 ноября, 2017 год
Проверено Ерегин Анатолий Павлович Кредитор из Уфы +7985-033-35-27
AnatPavlo телеграмм

Благодаря этому инвестору я смогла закрыть 4 кредитные карты с огромными процентами и теперь плачу один займ у Анатолий Павловича с нормальным процентом 9.9 в год.

однозначно рекомендую

Иришка 30 ноября, -0001 год
Проверено Рекомендую всем кому отказали банки очень лояльные условия у этого частного Инвестора особенно процент 11.4 в год с возможностью досрочного поношения, если бы не пришлось переться ещё в Уфу было бы идеально 5 звёзд а так 4) спасибо

Кредиты

Boostra
Boostra

Займ Пробаланс
Займ Пробаланс

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Paylate
Paylate