Очень советую - Отзывы об Еремкина Колбасы

Отзыв написан 4 ноября, 2023 год 44 просмотра
Сестра притащила на днях колбасу Мортаделла от фермерского хозяйства Еремкина. Типа супар натуральная, ничего лишнего, без ГМО, а она так пахла соблазнительно, что у меня в голове крутилась только одна мысль — пофиг на состав, режь давай! Порадуйте свои вкусовые сосочки и обязательно попробуйте этоу колбасу (с фисташками). Фисташки тут не забивают вкус, а скорее оттеняют его. В общем словами не передать, просто гастрономический вострог.
4 согласны

Марина Такшина 9 января, 2024 год
Дома всегда есть несколько вариантов колбас для нарезки. Сын со школы приходит еду греть не любит, поэтому питается бутербродами, а если с друзьями пришел, то одного кусочка колбаски будет мало. Всегда покупаю колбасу от Еремкиной, она натуральная и вкусная.
Марина Вербицкая 9 ноября, 2023 год
Мне соседка все лето с дачи привозила огурцы и домашние яйца. Как же пахнет свежий домашний огурчик, какой же яркий солнечный желток у домашний яичек, а если ко всему этому добавить супернатуральную и ароматную докторскую колбасу Еремкина, да домашний квас и еще по минимум других ингредиентов, то получится обалденная деревенская окрошка! Спасибо боженька за натуральные продукты и соседей таких добрых.
Anastasiya Rishetnikova 8 ноября, 2023 год
Это вообще моя любима колбаса. Не каждый день такую встретишь. Я ее просто так ем, без хлеба, без гарнира, без всего. Про запас рекомендую не брать, поскольку колбаса натуральная, у нее небольшой срок хранения.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro